WhatsApp guardará un listado de quién se ha ido de un grupo

Entornointeligente.com /

 

 

 

 

Actualmente, la posibilidad de ver a los miembros del grupo está disponible en la versión beta de WhatsApp para iOS y Android, pero puede llegar a la versión final en las próximas semanas. También complementa las nuevas funciones para grupos, incluida la capacidad de abandonar los chats en silencio. Es decir, no aparecen notificaciones en la conversación. En particular, es posible ver quién se ha unido al grupo en la página de información del grupo de WhatsApp en la sección Participantes. Allí, aparecerá un nuevo botón llamado «Ver participantes anteriores». Al presionar, podrá ver una lista de contactos que estaban previamente en ese chat pero se fueron.

El portal Wabetainfo reveló que la aplicación permitirá verificar qué miembros han participado previamente en la conversación grupal. Lo hará a través de una nueva opción que aparecerá en la página de información incluida en el chat.

Sí, el mencionado portal asegura que solo aparecerán en la lista aquellos contactos que abandonaron el grupo antes de los 60 días. Pasado ese tiempo, el usuario no aparecerá en la lista. Esta opción también se aplica a todos los miembros de ese grupo de WhatsApp, no solo a los administradores. Por otro lado, solo los administradores pueden ver quién ha abandonado el grupo a través de notificaciones que aparecen entre conversaciones. 

WhasApp sacará nuevas características muy pronto.

WhatsApp también está trabajando en nuevas funciones más allá de los grupos, como la capacidad de ver quién ha abandonado los chats grupales, que pueden llegar a todos los usuarios en las próximas semanas. Una de estas nuevas funciones es la posibilidad de editar los mensajes enviados. Esto permitirá errores tipográficos, ortográficos o reformateo del mensaje para que no se malinterprete, por ejemplo. También puede eliminar los mensajes enviados, que es la opción disponible actualmente.

WhatsApp también funciona en «modo privado», lo que evitará que otros contactos sepan que el usuario está en línea en ese momento. Tenga en cuenta que la aplicación actualmente muestra si el usuario está en línea, incluso si no ha agregado a la persona a su lista de contactos.

LINK ORIGINAL: Globedia Venezuela

Entornointeligente.com