Venezuela vs. Bolivia EN VIVO: Guía completa de canales para ver el partido - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO | TRANSMISIÓN EN DIRECTO GRATIS | STREAMING ONLINE VÍA YOUTUBE Y FACEBOOK | La selección de Venezuela recibe este jueves 10 de octubre a la selección de Bolivia en el Estadio Olímpico de Caracas a partir de las 18:00 horas de Venezuela . El partido amistoso por fecha FIFA será transmitido vía TLT , VTV y Venevisión .

La República Deportes realizará una transmisión EN VIVO del partido Venezuela vs. Bolivia gracias a las señales de TLT , VTV y Venevisión . En el streaming encontrarás: horarios del partido de la selección venezolana, guía de canales para ver el amistoso por fecha FIFA, alineaciones confirmadas, goles, jugadas polémicas y más.

Las selecciones de fútbol de Venezuela y Bolivia se enfrentarán este jueves en Caracas en un duelo amistoso entre técnicos de la casa: Rafael Dudamel, en la Vinotinto, y César Farías, en la Verde.

Será un nuevo test de cara al clasificatorio sudamericano para el Mundial de Qatar 2022, que arrancará en marzo próximo. Venezuela quiere hacer por fin realidad el sueño de clasificar por primera vez a una Copa del Mundo, y Bolivia volver tras su histórica participación en Estados Unidos-1994.

PUEDES VER Messi y sus insólitas palabras: “La fama de Mateo se nos está yendo de las manos” [VIDEO] En el cargo desde 2016, Dudamel ha logrado armar un bloque que mezcla juventud y experiencia, alcanzando los cuartos de final en la Copa América de Brasil-2019, aunque en las últimas presentaciones ha sido criticado por su estilo conservador.

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO

Hora del partido Venezuela vs. Bolivia País Hora México 17:00 horas Perú 17:00 horas Ecuador 17:00 horas Colombia 17:00 horas Estados Unidos 17:00 horas Venezuela 18:00 horas Bolivia 18:00 horas Paraguay 18:00 horas Argentina 19:00 horas Uruguay 19:00 horas Brasil 19:00 horas Chile 19:00 horas Reino Unido 23:00 horas España 00:00 horas Francia 00:00 horas Por su parte, Farías, entrenador de Venezuela entre 2008 y 2013, emprendió en agosto su segundo ciclo con los del altiplano tras una corta etapa en 2018. El DT venezolano cayó 3-0 en un amistoso contra Ecuador el pasado 10 de septiembre.

“Queremos sembrar en nuestros jugadores la expectativa de que pueden jugar de tú a tú con cualquiera”, declaró a la prensa Farías, quien convocó a 23 futbolistas que juegan en clubes bolivianos, incluidos varios veteranos.

Canales para ver el partido Venezuela vs. Bolivia EN VIVO Bolivia: Bolivia TV

Internacional: Bet365

Países Bajos: Fox Sports 4, Fox Sports Go

Perú: Movistar

Venezuela: TLT Venezuela

Venezuela vs. Bolivia EN VIVO

La selección de Venezuela llega al partido en medio de tensiones tras la renuncia del delantero del Atlanta United FC Josef Martínez.

Martínez, de 26 años y tercer anotador en la presente temporada (29 goles) de la MLS, anunció que no volverá mientras Dudamel dirija a la selección de Venezuela , pues lo acusa de liderar un “proyecto personalista” y de darle un trato injusto.

PUEDES VER Messi: “Echo de menos a Cristiano, me hubiera gustado que siguiera en el Madrid” [VIDEO] El timonel lo dejó fuera de la convocatoria para el amistoso contra Colombia el 10 de septiembre (0-0). En un esquema con un solo atacante y dos extremos, Martínez ha quedado relegado a costa del letal Salomón Rondón (Dalian Yifang, China).

“Estoy muy triste de que él no esté aquí (…). Ojalá recapacite porque es un gran jugador”, señaló a periodistas Fernando Aristeguieta, delantero del Morelia de México.

Martínez ya había firmado en 2015 una carta junto con otros 15 jugadores de la selección de Venezuela pidiendo un cambio en la directiva de la Federación local.

Video recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation

143045