Universitario EN VIVO: Sigue la conferencia de prensa de Indecopi sobre deuda concursal » EntornoInteligente

Universitario EN VIVO: Sigue la conferencia de prensa de Indecopi sobre deuda concursal

universitario_en_vivo_sigue_la_conferencia_de_prensa_de_indecopi_sobre_deuda_concursal.jpg
Entornointeligente.com /

La conferencia de prensa tendrá como participantes a la presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, la gerente de Supervisión y Fiscalización, Ana Peña Cardoza y el gerente general, José Luis Rojas Alcócer

VER EN VIVO Conferencia de prensa de Universitario de Deportes HOY martes 26 de febrero desde las 10.00 a. m. (horario peruano). Indecopi presentará el informe final sobre la investigación del proceso concursal.

Universitario EN VIVO: Indecopi en conferencia de prensa Universitario conferencia de prensa Indecopi EN VIVO: antesala Mientras que los futbolistas cremas ya iniciaron la pretemporada bajo las órdenes del técnico argentino Ángel Comizzo , la ‘U’, en paralelo, debe resolver una disyuntiva en el área legal.

Se trata del caso pendiente entre Sunat y Gremco respecto a las a las administraciones temporales que manejan al equipo, hecho para el que los hinchas merengues han exigido una solución realizando plantones y banderazos.

Ante todo lo ocurrido, Indecopi decidió realizar una conferencia de prensa virtual para hablar del proceso concursal y todas las suspicacias que se han generado en torno a los presuntos hechos irregulares.

“Este martes, desde las 10:00 a. m., transmitiremos por Facebook Live la conferencia de prensa sobre la entrega del informe final de la investigación del proceso concursal de Universitario de Deportes “, informó Indecopi a través de un comunicado en Twitter.

La conferencia de prensa tendrá como participantes a la presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, la gerente de Supervisión y Fiscalización, Ana Peña Cardoza y el gerente general, José Luis Rojas Alcócer.

Horarios de la conferencia de prensa de Indecopi Perú: 10.00 a. m. Colombia: 10.00 a. m. Ecuador: 10.00 a. m. Estados Unidos: 10.00 a. m. (ET) / 7.00 a. m. (PT) México: 9.00 a. m. Costa Rica: 9.00 a. m. Bolivia: 11.00 a. m. Paraguay: 11.00 a. m. Venezuela: 11.00 a. m. Chile: 12.00 p. m. Brasil: 12.00 p. m. Argentina: 12.00 p. m. Uruguay: 12.00 p. m. España: 4.00 p. m. Italia: 4.00 p. m. Francia: 4.00 p. m. Alemania: 4.00 p. m. ¿Cómo ver la conferencia de prensa de Indecopi? La conferencia de prensa se podrá ver EN VIVO ONLINE a través de la Fanpage de Facebook de Indecopi .

Universitario de Deportes, últimas noticias: Universitario: Indecopi presentará resultados del megaoperativo del proceso concursal Últimas noticias de la Liga 1: altas y bajas del mercado de fichajes del fútbol peruano Universitario, fichajes 2021: todas las novedades del equipo crema con miras a la Liga 1 y Libertadores Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Recibe las noticias de La República en Google News

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation