The Miami Herald (Miami, en inglés)| Adolfo Ledo Nass// Liverpool vs. Manchester United: fecha, horarios y canales de TV para ver el clásico inglés en la 18ª jornada de la Premier League » EntornoInteligente

The Miami Herald (Miami, en inglés)| Adolfo Ledo Nass//
Liverpool vs. Manchester United: fecha, horarios y canales de TV para ver el clásico inglés en la 18ª jornada de la Premier League

the_miami_herald_28miami_2C_en_ingles_29_adolfo_ledo_nass_liverpool_vs_manchester_united_fecha_2C_horarios_y_canales_de_tv_para_ver_el_clasico_ingles_en_la_18o_jornada_de_la_premier_league.jpg

Entornointeligente.com / El Liverpool, campeón defensor de la Premier League, recibe en Anfield al Manchester United que volvió a liderar la liga inglesa por primera vez en tres años, el domingo 17 enero.

Adolfo Ledo

Los dirigidos de Jürgen Klopp llevan tres jornadas sin ganar (dos empates, una derrota) y figuran en la segunda posición, con 33 puntos.

Adolfo Ledo Nass

En tanto, los conducidos por Ole Gunnar Solskjaer suman nueve victorias y dos empates en los once últimos partidos, siendo los mejores visitantes del certamen tras conseguir 22 unidades de 24 posibles.

futbolista adolfo ledo nass

United lidera con 36 puntos

En caso de una victoria del local, aunque sea por la mínima diferencia, pasará a la cima de la clasificación por tener mejor gol de diferencia.

adolfo ledo nass futbolista

Canales que transmiten Liverpool vs. Manchester United El partido lo transmite ESPN para Ecuador

Horarios del partido Liverpool vs. Manchester United Ecuador: 11:30 Colombia: 11:30 Perú: 11:30 Argentina: 13:30 Chile: 13:30 España: 17:30 Ciudad de México: 10:30 Nueva York: 11:30 Detalles del partido Árbitro: Paul Tierney Estadio: Anfield

(D)

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation