Sport Boys vs. Melgar por el Torneo Clausura de Liga 1 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Sport Boys vs. Melgar EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 , este viernes 1 de noviembre, desde las 8:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Sport Boys continuará con su lucha por mantenerse en la Primera División, cuando reciba a Melgar , que tiene escasas chances de coronarse campeón. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Sport Boys vs. Melgar: horarios del partido

México – 7:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Paraguay – 10:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Chile – 10:00 p.m

Uruguay – 10:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (sábado 2 de noviembre)

Sport Boys , como desde hace varios meses, afrontará un nuevo compromiso en el que deberá sumar de a tres para, como mínimo, mantener su distancia con San Martín, uno de los equipos que también pelea por quedarse en la máxima categoría.

En la tabla del acumulado, que es lo que más le importa, Sport Boys es antepenúltimo con 28 puntos y un diferencia de gol de -19. Debajo, el conjunto chalaco tiene a los ‘Santos’ con el mismo puntaje y con una diferencia de -21. En el sótano, casi condenado, está Pirata FC con 21 unidades.

Sport Boys , para no complicarse, está obligado a ganar luego de una derrota ante Real Garcilaso y cuatro empates consecutivos ante Universitario, Pirata FC, San Martín y Carlos A. Mannucci. La última víctima del cuadro rosado fue UTC.

“Dependemos de nosotros, si hacemos bien las cosas y tomamos los partidos con la mayor responsabilidad podemos sacar buenos resultados”, anticipó el arquero de Sport Boys , Jonathan Medina, en diálogo con Radio Ovación.

En frente estará Melgar , que se presentará con la novedad de Marco Valencia en el banquillo tras la salida de Diego Osella, producida por la derrota a manos de Alianza Lima en Arequipa, el domingo pasado.

Sin problemas con el descenso y lejos de la disputa por el título del Clausura, Melgar tiene en sus manos clasificarse a la próxima edición de la Copa Sudamericana. En el acumulado, el elenco rojinegro es noveno con 41 unidades.

Sport Boys vs. Melgar: ¿dónde se ubica el estadio?

LINK ORIGINAL: Diario Correo

Entornointeligente.com

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation