Santos vs. Cruz Azul: horario y canales del partido por la Liga MX » EntornoInteligente

Santos vs. Cruz Azul: horario y canales del partido por la Liga MX

santos_vs_cruz_azul_horario_y_canales_del_partido_por_la_liga_mx.jpg

Entornointeligente.com / Santos vs. Cruz Azul se enfrentan EN VIVO este domingo 10 de enero a partir de las 9.06 p. m. (hora de México) y 10.06 p. m. (hora de Perú) por la fecha 1 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX . La transmisión de este partido, que se jugará en el Estadio Corona, estará a cargo de Fox Sports 2 . En La República Deportes puedes seguir la cobertura ONLINE con el marcador actualizado minuto a minuto, la narración de las mejores jugadas y la recopilación de los goles.

Santos vs. Cruz Azul: ficha del partido Partido Santos vs. Cruz Azul ¿Cuándo juegan? Domingo 10 de enero ¿A qué hora? 9.06 p. m. (México), 10.06 p. m. (Perú) ¿Dónde? Estadio Corona ¿En qué canal? Fox Sports 2 ¿A qué hora juegan Santos vs. Cruz Azul? México: 9.06 p. m. Costa Rica: 9.06 p. m. Colombia: 10.06 p. m. Ecuador: 10.06 p. m. Perú: 10.06 p. m. Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 10.06 p. m. Bolivia: 11.06 p. m. Venezuela: 11.06 p. m. Argentina: 12.06 a. m. (lunes 11) Brasil: 12.06 a. m. (lunes 11) Chile: 12.06 a. m. (lunes 11) Paraguay: 12.06 a. m. (lunes 11) Uruguay: 12.06 a. m. (lunes 11) España: 4.06 a. m. (lunes 11) ¿En qué canal ver Santos vs. Cruz Azul? Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App México: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte Nicaragua: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte Estados Unidos: Foxsports.com, Fox Sports 1, FOX Deportes Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte ¿Cómo ver Fox Sports 2 EN VIVO? Si deseas ver el partido Santos vs. Cruz Azul a través de la señal de Fox Sports 2, consulta a tu operadora de televisión por cable si cuentas con este canal, También puedes contratarlo como parte del paquete de canales que ofrece la cadena internacional Fox Sports.

Cruz Azul y Santos debutan en este torneo. Foto: Cruz Azul/Twitter

¿Qué canal es Fox Sports 2 en México? Satélite

Dish; canal 332 (SD) y 832 (HD) Sky: canal 555 (SD) y 1552 (HD) Cable

Izzi: canal 506 (SD) y 964 (HD) Megacable: canal 305 (SD) y 1305 (HD) ¿Cómo ver Fox Sports 2 ONLINE GRATIS? Si deseas ver la programación de Fox Sports 2 en tu PC, tableta o teléfono móvil, puedes hacerlo a través de Fox Sports Play, servicio de streaming de la cadena internacional. Allí podrás seguir el fútbol mexicano e internacional, además de una amplia variedad de deportes como automovilismo, boxeo, fútbol americano, etc.

¿Dónde descargar Fox Sports app? El partido Santos vs. Cruz Azul también puede ser visto por medio de la app de Fox Sports, disponible para su descarga Google Play y App Store. Esta aplicación es compatible con los dispositivos Android, iOS, AndroidTV, AppleTV y Chromecast.

Liga MX, últimas noticias: Liga MX: programación y resultados de la fecha 1 del Torneo Clausura 2021 Puebla de Ormeño empató 1-1 de local ante Chivas por la Liga MX Tigres venció 2-0 a León por la primera fecha del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Recibe las noticias de La República en Google News
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Más en EntornoInteligente.com

Smart Reputation