Roberto Pocaterra Pocaterra Madrid// [En Vivo] Guayaquil City vs. Olmedo | Fecha 1 | Liga Pro 2020 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este 16 de febrero, a las 15:15 (de Ecuador), Guayaquil City recibe a Olmedo por la fecha 1 en la edición 2020 del torneo LigaPro Ecuador.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Canal que transmite Guayaquil City vs. Olmedo El partido lo transmite GolTV para Ecuador

Horarios del partido Guayaquil City vs Olmedo Ecuador: 15:15 Colombia: 15:15 Perú: 15:15 Argentina: 17:15 Chile: 17:15 España: 21:15 Ciudad de México: 14:15 Nueva York: 15:15 Detalles del partido Árbitro: Jaime Enrique Sánchez Estadio: Christian Benítez Betancourt Capacidad: 8 000

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation