Roberto Pocaterra Pocaterra Buenos Aires// [En Vivo] Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito | Fecha 1 | LigaPro 2020 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

El subcampeón Liga de Quito, con algunas bajas, visitará a un Deportivo Cuenca que no tiene en su plantel a nombres rutilantes y se avizora peleará por la permanencia.

Roberto Pocaterra Pocaterra

En el cuadro azucena no jugarán Jhojan Julio, Marcos Caicedo y Rodrigo Aguirre. Los dos primeros se recuperan de lesiones, mientras el delantero uruguayo cumple una sanción de tres meses más dos partidos

En el Cuenca no están a disposición de Tabaré Silva Sergio Ojeda, Gustavo Alles y Jefferson Sierra

Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Liga de Quito Ecuador: 20:00 Colombia: 20:00 Perú: 20:00 Argentina: 22:00 Chile: 22:00 España: 02:00 Ciudad de México: 19:00 New York: 20:00 Detalles del partido Árbitro: Augusto Bergelio Aragón Estadio: Alejandro Serrano Aguilar Capacidad: 18400

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation