Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO: a qué hora y dónde ver ONLINE GRATIS la Champions League - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO ONLINE | LIVE STREAMING | Este miércoles 26 de febrero desde las 03:00 pm (hora de Perú) y 9:00 pm (Hora de España), Zidane y sus pupilos reciben a los Cityzens por la ida de los octavos de final de la Champions League (vía ESPN 2 , Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus ).

Toda la previa y las incidencias del partido te las llevará La República Deportes minuto a minuto con los goles, jugadas y todo el fútbol en vivo que quieres ver.

PUEDES VER Champions League EN VIVO: programación, fixture y calendario de los octavos de final Real Madrid vs. Manchester City | Pronóstico El pronóstico de este encuentro se inclina ligeramente a favor del Manchester City , al menos así lo indican las cuotas de las casas de apuestas, pese a que realmente es el Real Madrid estará en condición de local. Sin embargo, tras los últimos partidos en Liga Santander (dos partidos sin ver el triunfo) y la lesión de Eden Hazard, no llegan anímicamente al 100%. Todo lo contrario por parte de la escuadra que dirige Pep Guardiola , en sus dos últimas apariciones por la Premier League triunfaron sin recibir goles.

En cuanto al historial de enfrentamientos, el balance de enfrentamientos directos se presenta muy favorable al Real Madrid , al menos en lo que respecta a los duelos oficiales, ya que siempre ha ganado en casa y empatado fuera.

Real Madrid vs. Manchester City | Alineaciones Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Valverde, Isco; Bale y Benzema.

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Otamendi, Zinchenko; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne; Bernardo Silva, Mahrez y Agüero.

🚍 ¡El equipo se concentró en #RMCity para el partido de Champions contra el @ManCity ! #RMUCL | #HalaMadrid pic.twitter.com/iTXGT6Chu8

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) February 25, 2020 PUEDES VER Manchester City venció de visita al Leicester, pero sigue lejos del Liverpool [RESUMEN] Real Madrid vs. Manchester City | Canal ESPN 2 será el encargado de TRANSMITIR EN VIVO el partido Real Madrid vs. Manchester City . Esto a nivel de Latinoamérica, recuerda que el duelo es correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League .

En el caso de España, este cotejo será transmitido por la señal de Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus .

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía ESPN 2

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía Mitele Plus

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO vía Movistar Liga de Campeones

🏟🤩 Aquí. Mañana. #RealFootball . pic.twitter.com/VxtrEx4a8f

— Real Madrid C.F.⚽ (@realmadrid) February 25, 2020 Real Madrid vs. Manchester City | Fecha El Real Madrid vs. Manchester City se jugará este miércoles 26 de febrero en el Santiago Bernabéu. Este cotejo es correspondiente a la ida de los octavos de final de la Champions League .

PUEDES VER De malas: Hazard y las cuatro lesiones en su primera temporada con el Real Madrid Real Madrid vs. Manchester City | Horario Perú: 3.00 p.m.

México (Centro): 2.00 p.m.

México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.

México (Noroeste): 12.00 p.m.

Ecuador: 3.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.

Colombia: 3.00 p.m.

Argentina: 5.00 p.m.

España: 9.00 p.m.

España (Islas Canarias): 8.00 p.m.

Uruguay: 5.00 p.m.

Paraguay: 5.00 p.m.

Chile: 4.00 p.m.

Brasil: 5.00 p.m.

Bolivia: 4.00 p.m.

Venezuela: 4.00 p.m.

Canadá: 3.00 p.m.

Costa Rica: 2.00 p.m.

Guatemala: 2.00 p.m.

Honduras: 2.00 p.m.

El Salvador: 2.00 p.m.

Puerto Rico: 4.00 p.m.

República Dominicana: 4.00 p.m.

Panamá: 3.00 p.m.

Italia: 9.00 p.m.

Francia: 9.00 p.m.

Alemania: 9.00 p.m.

Portugal: 8.00 p.m.

Holanda: 9.00 p.m.

Inglaterra: 8.00 p.m.

Y mañana…

🔵 #ElCityEnMadrid pic.twitter.com/fJ98jtZ6zs

— Manchester City (@ManCityES) February 26, 2020 Real Madrid vs. Manchester City | Canales en el Mundo Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brazil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

China: QQ Sports Live, PPTV Sport China, CCTV 5+ VIP

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

El Salvador: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct

Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Italia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport Uno, Sky Calcio 2

Japón: DAZN

México: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Países Bajos: Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3, Talksport 2 Radio UK

Estados Unidos: B/R Live, Univision NOW, UniMás, TUDN USA, TUDN en Vivo

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Video Recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

@smartreputation

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Smart Reputation