PSG vs. Lille EN VIVO: hora y canales para ver la jornada 21 de la Ligue 1 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

PSG vs. Lille EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 21 de la Ligue 1 este domingo 26 de enero desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN y Movistar+ . Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

PSG vs. Lille EN VIVO: Pronóstico En la antesala del partido de la Ligue 1 de Francia , el PSG parte como favorito debido a su mayor jerarquía colectiva e individual. Por ello y aun cuando el Lille está invicto ante su gente, los parisinos tienen lo necesario para manejar el trámite y anular a su rival por la jornada 21.

🎙️ Ángel Di María: “Todos estamos trabajando para ser lo más fuertes posible, pero no solo somos cuatro, también están Edi, Pablo, Draxler.” https://t.co/pYUUw7AFEP #VamosParís 🔴🔵

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) January 25, 2020 PUEDES VER Neymar causa furor con insólito “pase de nalga” en Copa de Francia [VIDEO] Respecto al Lille , debes saber que es un equipo competitivo por naturaleza, más allá de los últimos traspiés sufridos en la Ligue 1 (5-1 ante Mónaco y 1-0 frente a Dijon). Dichos resultados adversos no le han restado chances de colarse en la próxima Champions League, eso sí, debe seguir haciéndose fuerte en su estadio.

Lille no ha perdido ni uno de los 10 juegos que disputó para corroborar esta afirmación (jugar de local). Si nos referimos al PSG , te contamos que es un conjunto atildado y letal de mediocampo hacia adelante. Está cumpliendo una gran campaña en la Ligue 1 , destacándose por superar a casi todos los rivales que enfrenta. A mitad de semana jugó por la Copa de la Liga francesa, pero tiene la suficiente jerarquía para poder salir airoso en esta difícil salida.

🆗🔴🔵 #LOSCPSG pic.twitter.com/e3BgrlVXPC

— Paris Saint-Germain (@PSG_espanol) January 24, 2020 PUEDES VER PSG goleó al Reims y jugará la final de la Copa de la Liga [RESUMEN] PSG vs. Lille | Horarios – PSG vs. Lille en Argentina: 5:00 pm

– PSG vs. Lille en Colombia: 3:00 pm

– PSG vs. Lille en Perú: 3:00 pm

– PSG vs. Lille en Ecuador: 3:00 pm

– PSG vs. Lille en Brasil: 5:00 pm

– PSG vs. Lille en Chile: 5:00 pm

– PSG vs. Lille en México: 2:00 pm

– PSG vs. Lille en Estados Unidos, Washington, District of Columbia: 3:00 pm

– PSG vs. Lille en Paraguay: 5:00 pm

– PSG vs. Lille en Bolivia: 4:00 pm

– PSG vs. Lille en Venezuela: 4:00 pm

– PSG vs. Lille en Uruguay: 5:00 pm

– PSG vs. Lille en Italia: 9:00 pm

– PSG vs. Lille en España: 9:00 pm

Esto pasó la última vez que @PSG_espanol nos visitó. 👇

⚽️🥅 ➕ ⚽️🥅 ➕ ⚽️🥅 ➕ ⚽️🥅 ➕ ⚽️🥅 pic.twitter.com/jOA9AfAQsK

— LOSC Lille ES (@LOSC_ES) January 25, 2020 PSG vs. Lille: Canales Para seguir el PSG vs. Lille EN VIVO debes saber que el partido será televisado por distintas casas televisoras según el país en el que te encuentres. ESPN, beIN Sports , Movistar+ entre otros canales.

Argentina ESPN Play Sur

Bolivia ESPN Play Sur

Brasil DAZN

Chile ESPN Play Sur

Colombia ESPN Play Sur

Costa Rica ESPN Play Norte

Cuba ESPNPlay Caribbean

República Checa Nova Sport 2, DIGI GO

República Dominicana ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte

Ecuador ESPN Play Sur

El Salvador ESPN Play Norte

Guatemala ESPN Play Norte

Honduras ESPN Play Norte, ESPNPlay Caribbean

México ESPN Play Norte

Nicaragua ESPN Play Norte

Panamá ESPN Play Norte

Paraguay ESPN Play Sur

Perú ESPN Play Sur

Puerto Rico ESPNPlay Caribbean

España Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Reino Unido BT Sport Live, BT Sport 1

Estados Unidos Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay ESPN Play Sur

Venezuela ESPN Play Sur

PSG vs. Lille: historial Si revisamos el historial delos últimos 10 enfrentamientos del PSG vs. Lille , la balanza se inclina a favor del conjunto parisino por amplia ventaja sobre su rival. Los rojiazules tienen una supremacía de ocho victorias, por su parte los Dogos solo pudieron sumar una victoria y rescatar un empate.

Este domingo 🤜 LOSC 🆚 @PSG_espanol 🤛 pic.twitter.com/eCtKcE6tse

— LOSC Lille ES (@LOSC_ES) January 24, 2020 PSG vs. Lille: Resultados – PSG 2-0 Lille (Ligue 1, 22/11/2019).

– Lille 5-1 PSG (Ligue 1, 14/04/2019).

– PSG 2-1 Lille (Ligue 1, 02/11/2018).

– Lille 0-3 PSG (Ligue 1, 03/02/2018).

– PSG 3-1 Lille (Ligue 1, 09/12/2017).

PSG vs. Lille: ESPN ESPN es la cadena con los derechos reservados para transmitir el PSG vs. Lille en Latinoamérica. Este cotejo también podrá ser visto a través de la App: ESPN Play .

Video Recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation