Presidente Fernández aumenta impuestos a exportaciones agrícolas - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Los granos tendrán una tasa fija de 9% El presidente Alberto Fernández aumentó los impuestos a las exportaciones de soja y granos, a través de un decreto publicado este sábado en el Boletín Oficial, una medida “urgente” para enfrentar la “grave situación” de las finanzas públicas de Argentina, según el texto.

Los impuestos a las ventas al exterior de los granos tendrán una tasa fija de 9%. Para la soja, el mayor producto de exportación, se mantiene su base de 18%, por lo que el gravamen total alcanza 27%.

Hasta el viernes, los granos pagaban 4 pesos por dólar exportado desde septiembre de 2018, monto que quedó desactualizado por efecto de la fuerte depreciación de la moneda.

Tags: Alberto Fernandez
LINK ORIGINAL: Diario Avance

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation