Premios Oscar 2021: lista oficial de todos los nominados a mejor director » EntornoInteligente

Premios Oscar 2021: lista oficial de todos los nominados a mejor director

premios_oscar_2021_lista_oficial_de_todos_los_nominados_a_mejor_director.jpg

Entornointeligente.com / Los Premios Oscar es uno de los eventos más esperados de este 2021 . La ceremonia reconocerá lo mejor de la industria del cine con 23 categorías, entre las que sobresalen mejor película, mejor director , mejor actriz y mejor actor.

La gala se festejará este domingo 25 de abril en el teatro Dolby de Hollywood y también llegará a la televisión en Perú y otros países de América Latina.

¿Quiénes son los nominados a los Oscar 2021 como mejor director? Para la 93ª edición de los Oscar 2021 , se eligieron a cinco nominados a mejor director . Estos serían los candidatos y los largometrajes en los que están a cargo:

Thomas Vinterber – Another round David Fincher – Mank Lee Isaac Chung – Minari Chloé Zhao – Nomadland Emerald Fennell – Promising young woman. ¿Cuándo son los Premios Oscar 2021? Los Premios Oscar emitirá su edición 93ª el domingo 25 de abril de 2021 en el teatro Dolby de Hollywood y en el centro ferroviario LA Union Station. En Europa también se celebrará entre Londres y París para todos aquellos actores que no podrán viajar a Estados Unidos por la pandemia.

¿A qué hora comienzan los Oscar 2021? La ceremonia comenzará a las 5.00 p. m. (hora del Pacífico) . A continuación, te mostramos la hora de la ceremonia en cada país:

Estados Unidos: 5.00 p. m. (hora del Pacífico), 8 p. m. (hora del Este) Perú: 7.00 p. m. Chile: 8.00 p. m. Argentina: 9.00 p. m. Colombia: 7.00 p. m. Venezuela: 8.00 p. m. México: 7.00 p. m. España: 2.00 a. m. del 26 de abril. ¿Dónde ver los Premios Oscar 2021? En Latinoamérica la gala se emitirá por los canales TNT (102 Movistar TV y 702 Claro) y TNT Series (103 Movistar TV y 612 Claro).

En Estados Unidos, podrá verse a través de la señal de ABC y en los servicios de streaming Hulu, YouTube TV, AT&T, TV Now y el ABC app. En España, por medio de MoviStar Estrenos y MoviStar+.

Podrás ver el evento en vivo en las redes sociales de la Academia o desde su página web oficial: oscars.com .

Cine y series, últimas noticias: Óscar 2021: lista completa de nominados a los Premios de la Academia Falcon y el Soldado del Invierno 1×06: fecha y hora para ver la última entrega Premios Óscars 2021 ONLINE: fecha de estreno y hora para ver el gran evento Recibe las noticias de La República en Google News
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com

Cafecito Informativo

Smart Reputation

Noticias de Boxeo

Boxeo Plus
Boxeo Plus
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation