Pirlo TV: partido Perú vs. Venezuela EN VIVO por eliminatorias

pirlo_tv_partido_peru_vs_venezuela_en_vivo_por_eliminatorias.jpg
Entornointeligente.com /

Por la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022, Perú vs. Venezuela juegan en vivo vía Pirlo TV este martes 16 de noviembre . Movistar Deportes y América TV se encargarán de transmitir el duelo en el Estadio Olímpico (UCV) a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana). L a Vinotinto, que necesita con urgencia sumar puntos, no contará con varios titulares frente a Perú .

Entre los que no estarán en el plantel de José Peseiro destaca José Martínez, quien está suspendido por obtener dos tarjetas amarillas . Lo propio sucederá con Salomón Rondón, Jhon Chancellor, Josef Martínez, Yerson Soteldo y Adalberto Peñaranda . Ellos no fueron convocados porque padecen de distintas lesiones.

¿A qué hora juegan Perú vs. Venezuela? En territorio peruano, el compromiso de Perú vs. Venezuela se jugará a las 4.00 p. m. En Venezuela; sin embargo, se podrá ver desde las 5.00 p. m.. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

Perú: 4.00 p. m. Colombia: 4.00 p. m. Ecuador: 4.00 p. m. Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT) México: 3.00 p. m. Costa Rica: 3.00 p. m. Bolivia: 5.00 p. m. Paraguay: 5.00 p. m. Venezuela: 5.00 p. m. Chile: 6.00 p. m. Brasil: 6.00 p. m. Uruguay: 6.00 p. m. Argentina: 6.00 p. m. España: 10.00 p. m. ¿Qué canal transmite el partido Perú vs. Venezuela? Perú: Movistar Play, Movistar Deportes Peru, América TV y América TV Go Venezuela: TLT Play, TLT Venezuela, Meridiano Television Bolivia: COTAS Televisión Brasil: SporTV 3 Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go Costa Rica: Sky HD México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD Paraguay: Hei Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 5, Free Italia: Como TV España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+ Reino Unido: Premier Sports 2, Premier Player HD Estados Unidos: Fubo Sports Network Uruguay: VTV+. ¿Dónde ver Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS? Puedes seguir las incidencias del cotejo entre Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes, donde podrás ver el minuto a minuto del enfrentamiento.

¿Cómo ver Perú vs. Venezuela en Pirlo TV? Una vez que hayas accedido a Pirlo TV , busca el Perú vs. Venezuela en la lista de partidos que aparecerá en la pantalla. Cada encuentro cuenta con varios enlaces para seguir la transmisión en vivo: elige uno de ellos.

¿Cómo ver Pirlo TV por internet gratis? Entra a la página de Pirlo TV desde esta dirección: www.pirlotv.fr/. Lo primero que verás al llegar es una lista de choques ordenados por hora en forma de calendario. Estas son las retransmisiones disponibles en directo en ese instante. Lo normal es que si el encuentro se va a disputar en una hora cercana a la consulta, esté el link con el canal concreto.

Alineación posible de Perú vs. Venezuela Perú : Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva; y Gianluca Lapadula.

Venezuela : Rafael Romo; Ronald Hernández, Yordan Osorio, Nahuel Ferraresi, Oscar González; Tomás Rincón, Junior Moreno, Eduard Bello, Jefferson Savarino, Darwin Machís; y Eric Ramírez.

Video recomendado: Cristiano Ronaldo se tumbó a llorar tras derrota de Portugal Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com