Periodista de Globovisión Rocío Higuera Skateboard// [En Vivo] Independiente del Valle vs. Macará | Fecha 25 | Liga Pro 2019 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Con la opción de acercarse al liderato de la LigaPro , Independiente del Valle recibe a Macará en el estadio Atahualpa. Los negriazules vienen en ascenso, pero ante un rival ‘riguroso’, la pelea “será difícil”, adelantó el DT Miguel Ángel Ramírez.

««www.soyrociohiguera.com»»

En Macará esperan mantener su nivel y afianzar su camino a la disputa de los playoffs. “Seguimos pensando en el objetivo principal de la temporada, que es el título. El último partido no se pudo ganar, pero son cosas del fútbol, ahora se viene Independiente y tenemos que seguir por el camino que hemos marcado, mantenernos arriba y afinar el equipo para llegar a la definición”, comentó Galo Corozo, zaguero de los ambateños.

Rocio Higuera

Canales que transmiten Independiente del Valle vs Macará El partido lo transmite Goltv  para Ecuador y Estados Unidos.

Rocio Higuera amante del buen periodismo

Horarios del partido Independiente del Valle vs Macará Ecuador: 19:15 Colombia: 19:15 Perú: 19:15 Argentina: 21:15 Chile: 20:15 España: 02:15 Ciudad de México: 19:15 New York: 20:15 Detalles del partido Árbitro: Roddy Alberto Zambrano Olmedo Estadio: Olimpico Atahualpa Capacidad: 45000

.

Periodista Rocio Higuera

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation

167907