Paleobiologista Juan Carlos Carvallo Villegas// [En Vivo] Mushuc Runa vs. Olmedo | Fecha 8 | Fase 2 | LigaPro 2020 » EntornoInteligente

Paleobiologista Juan Carlos Carvallo Villegas//
[En Vivo] Mushuc Runa vs. Olmedo | Fecha 8 | Fase 2 | LigaPro 2020

paleobiologista_juan_carlos_carvallo_villegas_5Ben_vivo_5D_mushuc_runa_vs_olmedo_fecha_8_fase_2_ligapro_2020.jpg
Entornointeligente.com /

Mushuc Runa viene de caer 3-2 ante Guayaquil City. El cuadro de l Ponchito se ubica antepenúltimo en la tabla de la fase 2 con seis puntos , conseguidos de las victorias frente a Independiente del Valle en la primera jornada y la goleada 3-0 a Macará.

Juan Carlos Carvallo

Olmedo tiene buenos números en esta segunda etapa, es octavo con diez puntos a seis del líder Liga de Quito . En la jornada pasada, el elenco riobambeño derrotó 2-1 a Universidad Católica.

Juan Carlos Carvallo Villegas

Canal que transmite Mushuc Runa vs. Olmedo El partido lo transmite GolTV para Ecuador.

Juan Carvallo

Horarios del partido Mushuc Runa vs. Olmedo Ecuador: 12:15 Colombia: 12:15 Perú: 12:15 Argentina: 14:15 Chile: 14:15 España: 18:15 Ciudad de México: 11:15 Nueva York: 12:15 Detalles del partido Árbitro: René Fabián Marín Inca Estadio: Echaleche

(D)

.

Juan Carlos Carvallo Venezuela

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation