Nomad: megalo box 2x04: ¿cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime? » EntornoInteligente

Nomad: megalo box 2×04: ¿cuándo y dónde ver el nuevo episodio del anime?

nomad_megalo_box_2x04_icuando_y_donde_ver_el_nuevo_episodio_del_anime_.jpg

Entornointeligente.com / El martes 27 de marzo dio inicio la segunda temporada de estrenos anime 2021 . Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de la segunda temporada de Nomad: megalo box.

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas Tokyo MX y BS11. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Funimation y Crunchyroll .

¿Cómo y cuándo ver el episodio 4 de Nomad: megalo box 2? El capítulo 4 de Nomad: megalo box 2 se estrenará en Japón este domingo 25 de abril de 2021, a las 3.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll . A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

Centroamérica (excepto Panamá): domingo 25 de abril a las 4.30 a. m. Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 25 de abril a las 5.30 a. m. Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 25 de abril a las 6.30 a. m. Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: domingo 25 de abril a las 7.30 a. m. Nomad: megalo box 2 es un manga y anime creado por el dibujante Ikki Kajiwara , quien publicó su obra en las páginas de la revista Shonen Magazine Edge desde febrero de 2018.

Nomad: Megalo Box 2. Foto: funimation

Nomad: megalo box 2 – sinopsis oficial Al final, Joe fue el que reinó como el campeón de Megalonia, el primer torneo de megalobox. Los fanáticos de todo el mundo quedaron hipnotizados por el meteórico ascenso de Joe, que surgió desde los cuadriláteros subterráneos más profundo hasta la cima en solo tres meses y sin el uso de equipo. Siete años después, ‘Gearless’ Joe estaba nuevamente peleando en combates clandestinos. Adornado con cicatrices y una vez más, vistiendo su equipo, pero ahora conocido solo como Nomad.

Anime y manga, últimas noticias: Shaman king 2021: lanzan imagen conmemorativa tras emisión de episodio 4 Isekai maou: confirman a nuevo miembro para staff de segunda temporada de anime One Piece, manga 1.011 SPOILERS: ¿Big Mom y Kaidou pelearán? Recibe las noticias de La República en Google News
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

www.smart-reputation.com

Noticias de Boxeo

Boxeo Plus
Boxeo Plus
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation