Municipal vs. Colón EN VIVO: ¿cómo, cuándo y dónde VER EN DIRECTO la Copa Sudamericana? - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Municipal vs. Colón juegan este martes 19 de marzo en su debut por Copa Sudamericana en el Estadio Nacional de Lima. El partido se juega desde las 7:30 pm. en Perú y 9:30 pm. en Argentina y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía DirecTV Sports en diferentes partes de Latinoamérica. Perú21 te trae la mejor información y te da a conocer cómo y dónde ver fútbol online desde cualquier dispositivo móvil.

Municipal y el Colón comienzan este martes su andadura en la Copa Sudamericana de 2019 . El equipo peruano no conoce la victoria hace cuatro partidos, mientras los argentinos acumulan seis. De esta manera, el Estadio Nacional será escenario de un partido que puede ser el punto de quiebre para ambos en la competición internacional.

Deportivo Municipal viene de empatar 2-2 ante Alianza Lima en el Estadio de Matute. El equipo edil consiguió un valioso punto gracias a dos autogoles de los defensores íntimos en los últimos 10 minutos.

Para Municipal será la cuarta participación de su historia en un torneo internacional y la segunda en la Copa Sudamericana tras haberlo hecho antes en 2016, cuando fue eliminado en la primera fase por el Atlético Nacional colombiano.

Por otro lado, Colón suma cuatro derrotas y dos empates en sus últimos seis encuentros de la Superliga Argentina, lo que deja al equipo rojinegro en el antepenúltimo puesto de la clasificación.

Municipal vs. Colón: alineaciones posibles Deportivo Municipal : Steven Rivadeneyra; Adrián Zela, Álvaro Ampuero, Yordi Vílchez, Eduardo Rabanal; Egidio Arévalo Ríos, Ricardo Buitrago, Pier Larrauri, Carlos Flores; Jeremías Bogado e Iván Bulos. Entrenador: Víctor Rivera.

Colón : Leonardo Burián; Clemente Rodríguez, Emanuel Olivera, Guillermo Ortiz, Gonzalo Escobar; Tomás Chancalay, Fernando Zuqui, Adrián Bastía, Gonzalo Bueno; Luis Rodríguez y Marcelo Estigarribia. Entrenador: Pablo Lavallén.

¿Qué canales pasarán el partido entre Municipal vs. Colón? Argentina: ESPN Play Sur, ESPN 2

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN 2

Canadá: beIN Sports, beIN Sports Connect Canadá

Chile: DirecTV Sports Chile, ESPN Play Sur, DirecTV Play Deportes

Colombia: DirecTV Sports Colombia, DirecTV Play Deportes

Ecuador: DirecTV Sports Ecuador, DirecTV Play Deportes

Perú: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Perú, ESPN Play Sur, ESPN 2

Estados Unidos: beIN Sports en Español, beIN Sports Connect

Uruguay: ESPN 2, ESPN Play Sur

Horarios para ver el Municipal vs. Colón México: 6:45 pm

Perú: 7:45 pm.

Colombia: 7:45 pm

Ecuador: 7:45 pm

Venezuela: 8:45 pm

Bolivia: 8:45 pm

Argentina: 9:45 pm

Uruguay: 9:45 pm

Paraguay: 9:45 pm

Chile: 9:45 pm

Reino Unido: 00:45 am (20 de marzo)

España: 1:45 am (20 de marzo)

Japón: 9:45 am (20 de marzo)

Últimos partidos de Municipal 17/02/19 | Melgar 0-3 Municipal | Liga 1

24/02/19 | Municipal 0-0 Alianza Universidad | Liga 1

02/03/19 | Binacional 3-0 Municipal | Liga 1

10/03/19 | Municipal 2-2 Sport Huancayo | Liga 1

16/03/19 | Alianza Lima 2-2 Municipal | Liga 1

Últimos partidos de Colón 15/02/19 | Vélez Sarsfield 1-1 Colón | Superliga

22/02719 | Colón 0-1 Banfield | Superliga

03/03/19 | Talleres 2-0 Colón | Superliga

09/03/19 | Colón 1-1 Racing | Superliga

15/03/19 | Aldosivi 3-0 Colón | Superliga

Vea también Luis Advíncula se quedó sin DT: Rayo Vallecano despidió al entrenador Míchel Lionel Messi fue la sensación en entrenamiento de la Selección Argentina en cancha del Real Madrid | FOTOS Deportivo Municipal vs. Colón EN VIVO partido por la Copa Sudamericana Nacional de Potosí vs. Zulia EN VIVO por la Copa Sudamericana vía DirecTV Sports Unión Española vs. Mushuc Runa EN VIVO por la Copa Sudamericana vía DirecTV Sports Chelsea rechazó oferta del Real Madrid por Eden Hazard y pone cifra a su pase Juanfer Quintero y su conmovedor mensaje tras lesionarse gravemente ¿Zidane influirá en el posible regreso de James Rodríguez a Real Madrid? Así reaccionó Cristiano Ronaldo cuando un hincha del Real Madrid le pidió que regresara [VIDEO]LINK ORIGINAL: peru 21

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation