Mundial de Clubes 2019: horarios y canales de TV para ver en vivo - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Doha – El torneo más importante a nivel de equipos nacional, el Mundial de Clubes, arranca este miércoles 11 de diciembre en Doha, Catar. Será la primera ocasión que se dispute este evento en el país de la la península arábiga.

Se lo realiza para mostrar al mundo el potencial que poseen en infraestructura hotelera, de transporte y comunicación para la Copa del Mundo, que organizarán en el 2022.

Canal para ver en vivo el Mundial de Clubes Fox Sports, en toda América Latina; y TNT Sports.

A continuación la programación de los partidos: Eliminación preliminar (11 de diciembre) Al-Sadd vs. Hienghéne Sport se enfrentan en el estadio Jassim bin Hamad.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Cuartos de final (el sábado 14 de diciembre) El Al-Hilal Saudí y Espérance de Túnes abren esta llave, en el estadio Jassim bin Hamad.

06h00 (California)

08h00 (México y Chicago)

09h00 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

10h00 (Bolivia y Venezuela)

11h00 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

14h00 (Inglaterra)

15h00 (Francia, España, Italia y Alemania)

Ese mismo día, el Monterrey de México se mide al ganador del partido Al-Sadd vs. Hienghéne Sport. Estadio Jassim bin Hamad.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Semifinales (martes 17 y miércoles 18 de diciembre) Flamengo entra en acción el martes ; se enfrentará al ganador de la llave Al-Hilal Saudí vs. Espérance de Túnez, en el estadio Internacional Khalifa.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

El miércoles, el Liverpool se medirá al equipo que salga victorioso del encuentro del Monterrey vs. Al-Sadd / Hienghéne Sport.Estadio Internacional Khalifa.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Quinto puesto (miércoles 17 de diciembre) Juegan el Perdedor Partido 2 vs. Perdedor Partido 3 , en el estadio Internacional Khalifa.

06h30 (California)

08h30 (México y Chicago)

09h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

10h30 (Bolivia y Venezuela)

11h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

14h30 (Inglaterra)

15h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Tercer puesto (sábado 21 de diciembre) El Perdedor Partido 6 vs. Perdedor Partido 5 lucharán en el estadio Internacional Khalifa.

06h30 (California)

08h30 (México y Chicago)

09h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

10h30 (Bolivia y Venezuela)

11h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

14h30 (Inglaterra)

15h30 (Francia, España, Italia y Alemania)

Final (sábado 21 de diciembre) En el en el estadio Internacional Khalifa.

09h30 (California)

11h30 (México y Chicago)

12h30 (Ecuador, Colombia, Perú, Miami y Nueva York)

13h30 (Bolivia y Venezuela)

14h30 (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay)

17h30 (Inglaterra)

18h30 (Francia, España, Italia y Alemania). (D)

LINK ORIGINAL: El Universo

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation