Mashiro no oto, episodio 4: ¿cuándo y cómo ver online la nueva entrega? » EntornoInteligente

Mashiro no oto, episodio 4: ¿cuándo y cómo ver online la nueva entrega?

mashiro_no_oto_2C_episodio_4_icuando_y_como_ver_online_la_nueva_entrega_.jpg

Entornointeligente.com / En abril, Japón presenta su nueva temporada de animes primavera 2021 . La reciente edición trae más de 50 producciones para los gustos y preferencias de los seguidores.

Una de las obras más destacadas es Mashiro no oto , serie musical basada en el manga original de Marimo Ragawa y que está dirigido por Hiroaki Akagi , conocido por encabezar el popular proyecto Karakai jozu no Takagi-san.

El anime es producido por el estudio Shinei Animation y cuenta con la colaboración de los mundialmente conocidos Yoshida Brothers , quienes se encargarán de supervisar las canciones de la franquicia.

La cuarta entrega de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas MBS (Animeism), TBS y BS-TBS. Además, llegará a varias partes del mundo en el servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y a qué hora ver el episodio 4 de Mashiro no oto? El capítulo 4 de Mashiro no oto se estrenará el viernes 23 de abril de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la página web de Funimation .

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

Perú , Colombia, México, Ecuador y Panamá: 23 de abril de 2021 a las 4.00 a. m. Centroamérica (excepto Panamá): 23 de abril de 2021 a las 3.00 a. m. Bolivia, Venezuela, Paraguay, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 23 de abril de 2021 a las 5.00 a. m. Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 23 de abril de 2021 a las 6.00 a. m. Mashiro no oto – tráiler Mashiro no oto – sinopsis La historia muestra un encuentro entre una aspirante a idol y un artista del tradicional shamisen japonés. Ambos se conocerán poco a poco hasta formar un fuerte lazo de amistad.

Además, el anime presentará a diversos personajes que tocarán novedosos temas musicales de la tradicional cultura nipona.

Animes, últimas noticias: Kimetsu no Yaiba, mugen train: estreno y cines de Latinoamérica donde se verá la cinta Nanatsu no taizai 4×15 ONLINE: ¿cómo y dónde ver el nuevo episodio del anime? Recibe las noticias de La República en Google News
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com

Smart Reputation

Noticias de Boxeo

Boxeo Plus
Boxeo Plus
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation