Juventus vs. Lyon por Champions League EN VIVO: horarios y canales por países - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Regresa la Champions League . Juventus y Lyon se enfrentan este miércoles 26 de febrero en el partido de ida por octavos de final del torneo. El duelo va desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio francés Parc OL.

Los canales encargados de la transmisión son ESPN y Fox Sports . Con el fin de que no te pierdas ningún momento del decisivo encuentro por la UEFA Champions League , La República Deportes te llevará el minuto a minuto EN VIVO más completo, con todos los goles, jugadas, tarjetas y demás incidencias.

PUEDES VER Champions League EN VIVO: programación, fixture y calendario de los octavos de final Juventus y Olympique de Lyon , representantes de Italia y Francia, buscarán obtener un resultado favorable con miras al partido de vuelta que se jugará en el estadio de la Vieja Señora.

El conjunto francés no sabe lo que es ganar a su rival de turno por Champions : registra un empate y tres derrotas, una por fase de grupos de la edición 2016/17.

Esta vez, comandados por Memphis Depay, los Leones intentarán cambiar la historia e imponerse, secundados por sus fanáticos, a Cristiano Ronaldo y compañía.

¿A qué hora juega Juventus vs. Lyon por la Champions League? – Juventus vs Lyon EN VIVO en Argentina – 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Chile – 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Brasil – 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en México – 14:00 hrs. / 2:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Colombia – 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Ecuador – 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) – 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Bolivia – 16:00 hrs. / 4:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Paraguay – 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Perú – 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Uruguay – 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

– Juventus vs Lyon EN VIVO en Venezuela – 16:00 hrs. / 4:00 p.m

Juventus vs Lyon: pronóstico y/o apuestas del partido – Betson: Juventus (2.04), empate (3.35), Lyon (4.20)

– Te Apuesto: Juventus (1.72), empate (3.30), Lyon (4.20)

– Bet365: Juventus (2.00), empate (3.30), Lyon (4.00)

Canal de transmisión del Juventus vs. Lyon por la Champions League – Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Bolivia:Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Brasil: Esporte Interativo Plus

– Canadá: DAZN

– Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

– Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

– Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

– Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus

– Estados Unidos: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision NOW

– México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

– Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

– Uruguay: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Venezuela: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur, FOX Play Norte

Juventus vs. Lyon | Hora Ambas escuadras medirán fuerzas en el partido de ida de octavos de final de la Champions League desde las 3 de la tarde (hora peruana).

Juventus vs. Lyon | Canal En Latinoamérica el encuentro se podrá ver por Fox Sports y ESPN Play. No te pierdas las mejores jugadas del Juventus vs. Lyon en las siguientes señales:

– Movistar TV: 501 (SD), 744 (HD).

– Claro TV: 61 (SD), 520 (HD).

– DirecTV: 604 (SD), 1604 (HD).

Video Recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

@smartreputation

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Smart Reputation