HOY, Venezuela vs. Brasil: horarios y canales de TV para seguir EN DIRECTO el duelo por la Copa América 2019 - EntornoInteligente

Entornointeligente.com / REVISAR AQUÍ |  Venezuela chocará con Brasil el día de HOY , martes 18 de junio, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa América 2019 . El partido, que se disputará en el Arena Fonte Nova, arrancará a las 19:30 horas en Perú con transmisión vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes.

La ‘Vinotinto’ llega a este choque tras haber igualado 0-0 con la bicolor en su debut en la presente edición del certamen. Aquel resultado, le cayó muy bien, sobre todo porque tuvo escasas situaciones de gol en el partido y acabó jugando los últimos quince minutos con diez futbolistas a raíz de la expulsión de Luis Mago .

Ahora, con solo un punto en el bolsillo, Venezuela necesita vencer al anfitrión de la Copa América 2019 para continuar con chances de clasificar a los cuartos de final.

Venezuela empató 0-0 con Perú en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (EFE)

Venezuela empató 0-0 con Perú en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (EFE)

▷ Sigue la Copa América 2019 EN VIVO: fixture completo, estadísticas y horarios de todos los partidos

▷ Copa América 2019: sigue los partidos EN VIVO y las tablas de posiciones por fase de grupos

▷ VER FÚTBOL EN VIVO: ¿Cómo y dónde seguir todos los partidos EN DIRECTO y ONLINE?

“Hemos trabajado en diferentes formas de juego. Brasil es un rival que te asfixia con la calidad de su juego y la calidad de sus jugadores, lo que hace mucho más fácil el trabajo al entrenador. Tenemos la ilusión de los tres puntos. Un empate complicaría el grupo para todos” , manifestó el estratega de la ‘Vinotinto’ , Rafael Dudamel .

La ‘Verdeamarela’ , en tanto, viene de golear 3-0 a Bolivia , por lo que saldrá al campo de juego esperanzada en seguir por el camino triunfal para asegurar, de una vez por todas, el pase a la siguiente instancia del certamen.

“El primer objetivo es clasificar a los cuartos de final (de la Copa América 2019 ) como primero del grupo, y eso pasa por vencer a Venezuela , pero con el respeto de enfrentarse a una selección que juega hasta de manera irresponsable, lo que dificulta” , aseguró el capitán de Brasil , Dani Alves , según apunta la agencia AFP.

Brasil goleó 3-0 a Bolivia en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (EFE)

Brasil goleó 3-0 a Bolivia en la primera fecha del Grupo A de la Copa América 2019. (EFE)

Más allá de lo que hay en disputa, la expectativa en el país anfitrión pasa por ver a la ‘Canarinha’ midiéndose ante un rival de mayor peso futbolístico, como lo es la ‘Vinotinto’ del DT Rafael Dudamel y liderada en el ataque por Salomón Rondón.

” Venezuela ha evolucionado mucho y tiene una generación muy prometedora, un estilo de juego muy suelto. Necesitamos planear muy bien el partido para conseguir un buen resultado” , agregó el lateral brasileño que milita en el PSG .

Venezuela vs. Brasil: alineaciones posibles Venezuela : W. Fariñez, R. Rosales, J. Chancellor, M. Villanueva, R. Hernández, J. Moreno, J. Savarino, Y. Herrera, T. Rincón, J. Murillo y S. Rondón.

DT: Rafael Dudamel.

Brasil : Alisson, D. Alves, Marquinhos, T. Silva, F. Luís, Arthur, Casemiro, Richarlison, Coutinho, David Neres y R. Firmino.

DT: Tite.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Copa América 2019? Perú: 19:30 horas vía América TV, América TVGO, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

México: 19:30 horas (en Ciudad de México) vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Argentina: 21:30 horas vía TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Brasil: 21:30 horas (en Brasilia) vía Globo, GloboEsporte.com, SporTV y SporTV Play

Colombia: 19:30 horas vía Caracol TV, Caracol Play, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Chile: 20:30 horas (en Santiago) vía Canal 13, CDF HD, TVN, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Ecuador: 19:30 horas (en Quito) vía Canal del Fútbol, Teleamazonas, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Uruguay: 21:30 horas vía vera+, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Paraguay: 20:30 horas vía Tigo Sports

Venezuela: 20:30 horas vía Venevision, DIRECTV Sports y DIRECTV Play Deportes

Bolivia: 20:30 horas vía Tigo Sports

Vea también Cómo ver Perú vs. Bolivia EN VIVO: minuto a minuto y dónde SEGUIR GRATIS el partido por Copa América 2019 Bolivia vs. Perú EN VIVO por el grupo A de la Copa América Brasil 2019 Esta es la posible alineación de Perú para enfrentar a Bolivia en la Copa América Perú vs. Bolivia: el mensaje de Christian Cueva antes del duelo por la Copa América 2019 Perú vs. Bolivia: los divertidos memes del partido por la Copa América 2019 | FOTOS Perú vs. Bolivia por el Grupo A EN VIVO: estadísticas y alineaciones del partido por Copa América 2019
LINK ORIGINAL: El Comercio de Perú

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation

158327