F1 GP de Singapur 2019: Horario, TV y cómo ver online la F1 - AS.com - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este fin de semana se disputa el Gran Premio de Singapur. El circuito urbano de Marina Bay albergará la decimoquinta prueba de la temporada. Esta será una carrera especial, ya que se disputa bajo la noche del país asiático. Los primeros entrenamientos entre los guardaraíles de Marina Bay nos dejaron a Mercedes dominando con Hamilton y una buena actuación de Carlos Sainz: fue séptimo una décima de Leclerc, a dos de Bottas y Albon.  Las mejoras aerodinámicas del McLaren sorprenden en un trazado de alta carga y curvas lentas.

Tras dos victorias consecutivas de Ferrari, a manos de Leclerc, en Spa y Monza , la casa de la estrella busca volver a la senda de las victorias, ya que de las últimas cuatro carreras sólo fueron primeros en Hungría. Verstappen, que no vence desde Alemania , también tiene ganas de champán. 

Horarios del sábado 21 de septiembre Sábado País Libres 3 Clasificación España 12:00 15:00 Argentina 07:00 10:00 Chile 06:00 09:00 México 05:00 08:00 Colombia 05:00 08:00 Estados Unidos 06:00 09:00 Horarios del domingo 22 de septiembre

Carrera España 14:10 Argentina 09:10 Chile 08:10 México 07:10 Colombia 07:10 Estados Unidos 08:10 Perú 07:10 ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Italia? El GP de Singapur se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis…

LINK ORIGINAL: As

Entornointeligente.com

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation

158561