España vs. Alemania ver EN DIRECTO HOY EN VIVO ONLINE por DirecTV en Düsseldorf por la fecha FIFA - EntornoInteligente

Entornointeligente.com / El Comercio de Perú / España se enfrenta el viernes (2:45 p.m. EN DIRECTO EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports ) en Düsseldorf a Alemania , vigente campeona del mundo, en un amistoso que servirá para medir la evolución de la ‘Roja’ de cara al cercano Mundial de Rusia de 2018.

Los germanos serán una dura prueba antes de enfrentarse el martes a la subcampeona mundial, Argentina, en Madrid, en dos duelos de altura para la ‘ Roja ‘.

España vs. Alemania: horarios en el mundo

Perú : 2:45 p.m.

España : 8:45 p.m.

Alemania : 8:45 p.m.

Argentina : 4:45 p.m.

Colombia : 2:45 p.m.

Chile : 4:45 p.m.

Ecuador : 2:45 p.m.

México : 1:45 p.m.

Paraguay : 4:45 p.m.

Uruguay : 4:45 p.m.

Estados Unidos: 3:45 p.m. (Miami)

“Aunque sean amistosos, no son tan amistosos”, dijo el mediocentro de la selección, Rodrigo Hernández ‘Rodri’, convocado por primera vez con la selección española .

Son encuentros que “nos motivan. A partir de ahí, la exigencia debe existir y siempre vas a sacar conclusiones”, aseguraba el viernes el seleccionador de España , Julen Lopetegui.

Lopetegui, entrenador de España. (Foto: AFP)

“Es interesante para ver nuestra respuesta”, añadió Lopetegui, que no conoce la derrota en los 16 partidos en que ha dirigido a la ‘Roja’, con 12 victorias y 4 empates.

Tras la debacles en Brasil-2014 con la eliminación en primera vuelta y la salida en octavos de la Eurocopa de 2016, el recorrido con Lopetegui ha devuelto la ilusión a la afición española y la confianza en poder llegar lejos en Rusia.

Tras la buena impresión dada en el 3-0 contra Italia en septiembre pasado llega ahora una Alemania , a la que España se enfrentó por última vez en otro amistoso en noviembre de 2014 perdiendo 1-0.

Privado del lesionado Sergio Busquets, al que no pudo convocar, Lopetegui también tiene la duda para el encuentro en Dusseldorf del central Gerard Piqué que en los últimos días no ha entrenado por una gripe.

“Piqué está mejor y vamos a esperar a mañana (por hoy, jueves) para ver qué tal se encuentra de cara al partido del viernes”, dijo Lopetegui en la noche del miércoles a la radio Onda Cero.

– Racha de invencibilidad –

Los españoles se enfrentarán a un combinado alemán, al que sólo han ganado una vez en suelo germano , en 1935, y que busca seguir sumando partidos invictos.

Si los hombres de Joachim Löw no pierden ante España y Brasil sumarán 23 encuentros consecutivos sin conocer la derrota, igualando la marca del conjunto alemán establecida en 1981, cuando estaba dirigido por Jupp Derwall, aunque el récord mundial lo tienen España y Brasil con 35 encuentros.

“Nos lo tomamos muy en serio. Queremos el récord”, aseguraba recientemente el internacional Thomas Müller, que destaca la importancia para la motivación de la ‘Nationalmannschaft’.

Joachim Low – DT de Alemania. (Foto: AFP)

“Si todo sale bien, será como un nuevo motor para la selección y sus jugadores”, aseguró el delantero de Alemania .

Ganadora de la Copa Confederaciones el pasado año con un equipo en el que no estaban 20 de los 23 campeones del mundo en Brasil, Alemania sigue demostrando su fortaleza desde que Löw se hizo cargo del equipo virando del estilo ‘panzer’ alemán, basado el juego físico, hacia el toque y la táctica.

Los germanos siguen con la baja para este encuentro contra España del portero Manuel Neuer, que se recupera de una lesión, lo que parece dejar la puerta abierta a que el meta del Barcelona Marc André Ter-Stegen defienda la portería germana en el Esprit Arena de Dusseldorf.

Löw tampoco ha convocado a Mario Gotze y Marcos Reus, en este último caso, alegando que acaba de recuperarse de una larga lesión, pero no los descartó de cara a la lista final para Rusia-2018.

España vs. Alemania ver EN DIRECTO HOY EN VIVO ONLINE por DirecTV en Düsseldorf por la fecha FIFA

Con Información de El Comercio de Perú

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

Entornointeligente.com

.




.

Síguenos en Twitter @entornoi






Sigue a nuestro director Hernán Porras Molina













Follow Me




.