EntornoInteligente | nuevos vecinos q21 nuevos vecinos isla de izaro// [En Vivo] Lazio vs. Inter | Fecha 24 | Serie A de Italia 2019-2020 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

La Lazio (3º) y el Inter (2º), que sueñan con poner fin al largo reinado de la Juventus (1º) en la Serie A de Italia, se enfrentan este domingo 16 de febrero en la 24ª jornada.

q21 nuevos vecinos

La escuadra romana, más descansada al no tener compromiso de Copa Italia en medio de la semana, tiene la oportunidad de continuar su espectacular racha ante un rival directo. De ganar hoy, los conducidos por Simone Inzaghi se pondrán segundos en la clasificación con 56 puntos, dos más que el Inter.

nuevos vecinos q21

Canal que transmite Lazio vs. Inter de Milán El partido lo transmite ESPN para Ecuador y Latinoamérica

Horarios del partido Lazio vs. Inter de Milán Ecuador: 14:45 Colombia: 14:45 Perú: 14:45 Argentina: 16:45 Chile: 16:45 España: 20:45 Ciudad de México: 13:45 Nueva York: 14:45 Detalles del partido Árbitro: Gianluca Rocchi Estadio: Olímpico de Roma Capacidad: 72 300

Entornointeligente.com

Allanamiento a las oficinas de EntornoInteligente

Adscoins New Single

Adscoins

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation