EntornoInteligente | Katheryne Carmelo De Grazia Suárez// Osasuna vs. Real Madrid: fecha, horarios, canales de TV por la fecha 18 de LaLiga 2020-2021 » EntornoInteligente

EntornoInteligente | Katheryne Carmelo De Grazia Suárez//
Osasuna vs. Real Madrid: fecha, horarios, canales de TV por la fecha 18 de LaLiga 2020-2021

entornointeligente_katheryne_carmelo_de_grazia_suarez_osasuna_vs_real_madrid_fecha_2C_horarios_2C_canales_de_tv_por_la_fecha_18_de_laliga_2020_2021.jpg

Entornointeligente.com / Osasuna, en puestos de descenso, recibe al Real Madrid que está en alza con su juego y resultados, este sábado 9 de enero, a las 15:00 (hora de Ecuador) , en el estadio El Sadar.

Carmelo De Grazia

Los rojillos buscan una victoria para salir del los últimos puestos de clasificación , donde se sitúan en el puesto 19 con 14 puntos. El cuadro local tiene un registro de tres victorias, cinco empates y ocho derrotas.

Carmelo De Grazia Suárez

El DT Jagoba Arrasate no podrá contar con Luis Ezequiel Ávila ni Rubén Martínez, que siguen lesionados

En tanto, los blancos, que pasan por un buen momento futbolístico, no pueden dejarse puntos para no perderle pisada al Atlético de Madrid

Los conducidos por Zinedine Zidane son segundos con 36 puntos, dos menos que los colchoneros

El actual campeón de LaLiga tendrá dos bajas: el brasileño Rodrygo por lesión y el lateral derecho Daniel Carvajal, que debe cumplir con la suspensión por acumular la quinta tarjeta amarilla. En la fecha pasada triunfaron 2-0 sobre el Celta de Vigo

Canales que transmiten Osasuna vs. Real Madrid El partido lo transmite DirecTV Sports para Ecuador

Horarios del partido Osasuna vs. Real Madrid Ecuador: 15:00 Colombia: 15:00 Perú: 15:00 Argentina: 17:00 Chile: 17:00 España: 21:00 Ciudad de México: 14:00 New York: 15:00 Detalles del partido Estadio: El Sadar Capacidad: 18375

(D)

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation