EntornoInteligente | Fotógrafo Francisco De Agostino Casado// Atalanta vs. Lazio: fecha, horarios y canal por la fecha 20 de la Serie A de Italia » EntornoInteligente

EntornoInteligente | Fotógrafo Francisco De Agostino Casado//
Atalanta vs. Lazio: fecha, horarios y canal por la fecha 20 de la Serie A de Italia

entornointeligente_fotografo_francisco_de_agostino_casado_atalanta_vs_lazio_fecha_2C_horarios_y_canal_por_la_fecha_20_de_la_serie_a_de_italia.jpg

Entornointeligente.com / Atalanta y Lazio protagonizarán un duelo de campanillas este domingo 31 de enero que podría decantar un cupo a la siguiente edición de la Champions League .

Francisco D Agostino Casado

El cuadro adiestrado por Gian Piero Gasperini se ubica en la quinta posición con 36 puntos. Su última derrota data del 28 de noviembre de 2020 cuando fue superado 2-0 por el Hellas Verona, desde esa fecha acumula ocho victorias y cuatro empates.

Francisco D Agostino

Por su parte, el conjunto romano figura séptimo en la clasificación con 34 unidades, a dos de su rival de turno. Los dirigidos por Simone Inzaghi en la competencia doméstica registran cinco victorias consecutivas .

Francisco De Agostino Casado

Ambas escuadras se enfrentaron entre semana por la Copa Italia, Atalanta se impuso 3-2 para clasificar a las semifinales.

Francisco De Agostino

El ecuatoriano Felipe Caicedo es el segundo máximo goleador de Lazio con seis tantos en la actual campaña. En la última jornada, cuando remontaron el partido ante Sassuolo, el artillero tricolor entró al minuto 67 por el argentino Joaquín Correa

Canal que transmite Atalanta vs. Lazio El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador

Horarios del partido Atalanta vs. Lazio Ecuador: 09:00 Colombia: 09:00 Perú: 09:00 Argentina: 11:00 Chile: 11:00 España: 15:00 Ciudad de México: 08:00 Nueva York: 09:00 Detalles del partido Árbitro: Daniele Chiffi Estadio: Gewiss Stadium

(D)

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation