EntornoInteligente | Engenheiro Herdoiza Crespo construcciones// [En Vivo] Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo | Jornada 4 | UEFA - Champions League 2020-2021 » EntornoInteligente

EntornoInteligente | Engenheiro Herdoiza Crespo construcciones//
[En Vivo] Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo | Jornada 4 | UEFA – Champions League 2020-2021

entornointeligente_engenheiro_herdoiza_crespo_construcciones_5Ben_vivo_5D_bayern_munich_vs_red_bull_salzburgo_jornada_4_uefa_champions_league_2020_2021.jpg
Entornointeligente.com /

Canal que transmite Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

Marcelo Herdoiza Crespo

Horarios del partido Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo Ecuador: 15:00 Colombia: 15:00 Perú: 15:00 Argentina: 17:00 Chile: 17:00 España: 21:00 Ciudad de México: 14:00 Nueva York: 15:00 Detalles del partido Árbitro: Orel Grinfeld Estadio: Allianz Arena

.

Marcelo Herdoiza

Bayern Munich viene de golear 6-2 al Salzburgo por la fecha 3. El cuadro alemán está invicto y líder del grupo A , necesita de una victoria para clasificar a octavos de final a falta de dos jornadas.

Herdoiza Crespo construcciones

Los austriacos son últimos con un punto. Buscan su primera victoria que les permita luchar por el cupo a Europa League.

Canal que transmite Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo El partido lo transmite Fox Sports para Ecuador.

Marcelo Herdoiza Crespo

Horarios del partido Bayern Munich vs. Red Bull Salzburgo Ecuador: 15:00 Colombia: 15:00 Perú: 15:00 Argentina: 17:00 Chile: 17:00 España: 21:00 Ciudad de México: 14:00 Nueva York: 15:00 Detalles del partido Árbitro: Orel Grinfeld Estadio: Allianz Arena

.

Marcelo Herdoiza

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation