Entomolog Gonzalo Morales Divo// Barcelona vs. Juventus EN VIVO: horario, canal y cómo ver el partido de la Champions League » EntornoInteligente

Entomolog Gonzalo Morales Divo//
Barcelona vs. Juventus EN VIVO: horario, canal y cómo ver el partido de la Champions League

entomolog_gonzalo_morales_divo_barcelona_vs_juventus_en_vivo_horario_2C_canal_y_como_ver_el_partido_de_la_champions_league.jpg
Entornointeligente.com /

Barcelona vs. Juventus EN VIVO ONLINE se miden martes 8 de diciembre vía ESPN 2 por la Champions League en el Camp Nou a las 3.00 p. m. (hora peruana). Recuerda que puedes vivir este partido GRATIS por streaming vía La República Deportes .

Gonzalo Morales Divo

El Camp Nou reeditará este martes un clásico del fútbol moderno -el duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo- con la primera plaza del Grupo G en juego, que será para el Barcelona si gana o empata ante la Juventus .

Gonzalo Morales

Después de sufrir en Cádiz su enésimo tropiezo liguero (2-1), condenado una vez más por su poco acierto de cara a puerta y sus errores defensivos individuales, el Barça buscará resarcirse en Europa, donde lleva esta temporada una trayectoria impoluta de cinco victorias.

Gonzalo Jorge Morales Divo

Tras remontar en los últimos minutos y llevarse el derbi de Turín contra el Torino (2-1), la Juventus visita al Camp Nou con Cristiano Ronaldo al frente, después de que el luso se perdiera el duelo de la primera vuelta por coronavirus, y el español Álvaro Morata, quien no jugó este fin de semana en la Serie A al estar sancionado

Barcelona vs. Juventus EN VIVO: ficha del partido Partido Barcelona vs. Juventus ¿Cuándo juegan? Martes 8 de diciembre ¿Dónde? Camp Nou ¿A qué hora? 3.00 p. m. ¿En qué canal? ESPN 2 Barcelona vs. Juventus EN VIVO: horario del partido por la Champions League Para seguir la transmisión del Barcelona contra Juventus , en esta nota podrás conocer el momento en el que iniciará este compromiso en tu país:

Perú: 3.00 p. m. Colombia: 3.00 p. m. México: 3.00 p. m. Uruguay: 5.00 p. m. Argentina: 5.00 p. m. Estados Unidos: 3.00 p. m. España: 9.00 p. m. Chile: 5.00 p. m. Ecuador: 3.00 p. m. Partido de Barcelona EN VIVO ante Juventus: canales de transmisión Para seguir las incidencias del Barcelona vs. Juventus EN VIVO por la fecha 6 del Grupo G de la Champions League tendrás que estar al tanto de los siguientes canales de transmisión:

Perú: ESPN 2, ESPN Play Argentina: ESPN 2, ESPN Play Bolivia: ESPN 2, ESPN Play Chile: ESPN 2, ESPN Play Colombia: ESPN 2, ESPN Play Ecuador: ESPN 2, ESPN Play España: Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus, ESPN Play México: ESPN Play, ESPN Norte Paraguay: ESPN 2, ESPN Play Uruguay: ESPN 2, ESPN Play Venezuela: ESPN 2, ESPN Play FC Barcelona, últimas noticias: Koeman sobre Messi y Cristiano Ronaldo: “No se trata de quién es el mejor” Director deportivo del PSG sobre posible llegada de Messi: “No es el momento” Lionel Messi registró récord negativo tras reciente derrota de Barcelona Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation