[En Vivo] Mushuc Runa 2-2 Independiente del Valle | Ecuador - Liga Pro 2020 » EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este miércoles 14 de octubre, a las 11:15(de Ecuador), Mushuc Runa enfrenta a Independiente del Valle por la Fecha 1 de Fase 2 de la Ecuador – Liga Pro 2020.

Canales que transmiten Mushuc Runa vs Independiente del Valle El partido lo transmiten para Ecuador.

Horarios del partido Mushuc Runa vs Independiente del Valle Ecuador: 11:15 Colombia: 11:15 Perú: 11:15 Argentina: 13:15 Chile: 13:15 España: 17:15 Ciudad de México: 10:15 New York: 11:15 Detalles del partido Árbitro: Carlos Aníbal Orbe Ruíz Estadio: Cooperativa Mushuc Runa Capacidad: 5000

LINK ORIGINAL: El Universo

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon
>

Más info…

Smart Reputation

Prince Julio César en NYFW 2020

Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Prince Julio Cesar en el New York Fashion Week Spring Summer 2021

Publicidad en Entorno

Advertisement

Adscoins

Smart Reputation