[En Vivo] | Emelec 0-0 Orense | Fecha 1 | Ecuador - Liga Pro 2020 » EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este miércoles 14 de octubre, a las 21:00(de Ecuador), Emelec enfrenta a Orense por la Fecha 1 de Fase 2 de la Ecuador – Liga Pro 2020.

GolTV lo transmite para Ecuador. Horarios del partido Emelec vs Orense Ecuador: 21:00 Colombia: 21:00 Perú: 21:00 Argentina: 23:00 Chile: 23:00 España: 03:00 Ciudad de México: 20:00 New York: 21:00 Detalles del partido Árbitro: Augusto Bergelio Aragón Estadio: Emelec Capacidad: 37000

LINK ORIGINAL: El Universo

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon
>

Más info…

Smart Reputation

Prince Julio César en NYFW 2020

Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Prince Julio Cesar en el New York Fashion Week Spring Summer 2021

Publicidad en Entorno

Advertisement

Adscoins

Smart Reputation