[En Vivo] Deportivo Cuenca 1-0 Emelec | Jornada 14 | Fase 2 | LigaPro 2020 » EntornoInteligente

[En Vivo] Deportivo Cuenca 1-0 Emelec | Jornada 14 | Fase 2 | LigaPro 2020

_5Ben_vivo_5D_deportivo_cuenca_1_0_emelec_jornada_14_fase_2_ligapro_2020.jpg
Entornointeligente.com /

Deportivo Cuenca, de floja primera parte del campeonato LigaPro Serie A, espera redimirse en esta segunda fase del torneo consiguiendo resultados positivos en las dos últimas jornadas, contra Emelec y Guayaquil City.

El Expreso Austral se ubica en el quinto puesto (con 20 puntos) de la etapa y en el decimocuarto de la acumulada (con 28), no muy lejos de los puestos del descenso, a cuatro y cinco puntos de El Nacional y Liga de Portoviejo, respectivamente. Por tanto, sumar es imprescindible para los azuayos.

[En vivo] Barcelona SC vs. Mushuc Runa | Jornada 14 | Fase 2 | LigaPro 2020 Emelec, en cambio, tiene en sus manos llegar a la final de la LigaPro, la jornada pasada goleó 3-0 a El Nacional y, con el traspié sufrido de Barcelona SC, los azules igualaron en puntaje (25) al cuadro canario.

Solo un gol de diferencia separa a los equipos del Astillero en la clasificación de la fase 2.

Así está la tabla de posiciones y la acumulada de la LigaPro En Vivo Canales que transmiten Deportivo Cuenca vs. Emelec El partido lo transmite GolTV (699/1699 en DirecTV ) para Ecuador.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs. Emelec Ecuador: 19:00 Colombia: 19:00 Perú: 19:00 Argentina: 21:00 Chile: 21:00 España: 01:00 Ciudad de México: 18:00 Nueva York: 19:00 Detalles del partido Árbitro: Marlon Vera Estadio: Alejandro Serrano Aguilar

(D)

LINK ORIGINAL: El Universo

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation