[En Vivo] Delfín vs. Barcelona | Fecha 25 | Liga Pro Ecuador 2019 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este sábado 14 de Septiembre a las 15:15(de Ecuador) Delfín recibe a Barcelona por la Fecha 25 de Temporada Regular de la Ecuador – Liga Pro 2019.

Canales que transmiten Delfín vs Barcelona El partido lo transmiten para Ecuador.

Horarios del partido Delfín vs Barcelona Ecuador: 15:15 Colombia: 15:15 Perú: 15:15 Argentina: 17:15 Chile: 16:15 España: 22:15 Ciudad de México: 15:15 New York: 16:15 Detalles del partido Árbitro: Guillermo Enrique Guerrero Estadio: Estadio Jocay Capacidad: 20000

LINK ORIGINAL: El Universo

Entornointeligente.com

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation