Emmy 2019: ¡No te lo pierdas! Hora y canal para ver la ceremonia de premios [VIDEO] - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Este domingo 22 se llevarán a cabo los premios Emmy 2019 desde Los Ángeles, California , evento que premia lo mejor de la televisión internacional.

Si bien este año se despiden grandes series de los premios, más de un fan espera que sus shows favoritos se lleven un premio a casa por última vez. “Game of Thrones”, “Chernobyl” y “Black Mirror: Bandersnatch” se encuentran entre las candidatas.

PUEDES VER: Emmy 2019: AQUÍ la lista completa de nominados a los premios de la televisión [VIDEO] Si eres de los que no se quiere perder ni un solo momento de la 71° entrega de los Premios Emmy 2019, el cual se llevará a cabo en el Teatro Microsoft en Los Ángeles, te recordamos que la antesala de la ceremonia iniciará desde las 5 p. m., la alfombra roja a las 6 p. m. y, finalmente el evento principal a las 8 p. m.

Algo llamativo este año es que la Asociación de Críticos de Televisión (TCA, en inglés) indicaron meses atrás que en esta edición no habrá un maestro de ceremonias.

HORA Y CANAL PARA VER LOS EMMY 2019 VER DESDE LATINOAMÉRICA VÍA TNT

(Ceremonia)

México: 8:00 p. m.

Perú: 8:00 p. m.

Colombia: 8:00 p. m.

Ecuador: 8:00 p. m.

Venezuela: 9:00 p. m.

Chile: 10:00 p. m.

Argentina: 10:00 p. m.

VER DESDE ESTADOS UNIDOS VÍA NBC

Hora: 5:00 p. m. (hora del Pacífico), 8:00 p. m. (hora del este)

VER ONLINE LOS EMMY 2019 Si no podrás ver la transmisión en TV, puedes seguir la ceremonia vía TNT GO ( http://www.tntgo.tv/en-vivo/ ). Deberás ingresar con los accesos entregados por tu operador de televisión por cable.

GAME OF THRONES EN LOS EMMY 2019

Con 32 nominaciones, “Game of Thrones”, Juego de Tronos en España. es la ficción con mayor numero de reconocimientos y parte como favorita para los premios.

Es seguida por “The Marvelous Mrs. Maisel”, con 20 candidaturas; y la serie limitada “Chernobyl”, que consiguió 19.

Video recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation