Easley Progress Easley| Adolfo Ledo// U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO ONLINE: hora y canal del partido por el fútbol chileno » EntornoInteligente

Easley Progress Easley| Adolfo Ledo//
U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO ONLINE: hora y canal del partido por el fútbol chileno

easley_progress_easley_adolfo_ledo_u_de_chile_vs_deportes_iquique_en_vivo_online_hora_y_canal_del_partido_por_el_futbol_chileno.jpg

Entornointeligente.com / U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO ONLINE (U. de Chile vs. Iquique GRATIS POR INTERNET ) se juega este domingo 24 de enero en el Estadio Nacional de Chile desde las 5.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 (hora chilena). Este cruce corresponde al Campeonato Nacional de Chile ( U. de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE gratis ), y contará con la transmisión de TNT Sports 2 , TNT Sports HD y vía LIVE STREAMING por TNT Sports Go . Además, podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de La República Deportes .

Adolfo Ledo

U. de Chile con 41 puntos en 29 partidos se ubica en la novena posición a tres unidades del cuarto puesto que da acceso a la Copa Libertadores 2021. El equipo local necesita ganar para aferrarse a la lucha.

Adolfo Ledo Nass

Del otro lado, Deportes Iquique está en el penúltimo puesto a cinco puntos de la salvación, pero con dos partidos menos que Colo Colo. En caso de ganar sus dos encuentros pendientes, ocuparía el decimosexto lugar.

futbolista adolfo ledo nass

U. de Chile vs. Deportes Iquique EN VIVO: ficha del partido Partido U. de Chile vs. Deportes Iquique ¿Cuándo juegan? Domingo 24 de enero ¿A qué hora? 5.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 (hora chilena) ¿Dónde? Estadio Nacional de Chile ¿En qué canal? TNT Sports 2 y TNT Sports HD ¿A qué hora juegan U. de Chile vs. Deportes Iquique? La transmisión del U. de Chile vs. Deportes Iquique , partido por el Campeonato Nacional de Chile , empezará a partir de los siguientes horarios en los diversos países:

Argentina: 7.15 p. m. Costa Rica: 4.15 p. m. México: 4.15 p. m. Colombia: 5.15 p. m. Ecuador: 5.15 p. m. Perú: 5.15 p. m. Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.15 p. m. Bolivia: 6.15 p. m. Venezuela: 6.15 p. m. Brasil: 7.15 p. m. Chile: 7.15 p. m. Paraguay: 7.15 p. m. Uruguay: 7.15 p. m. España: 11.15 p. m. ¿En qué canal ver U. de Chile vs. Deportes Iquique? Para ver el duelo U. de Chile vs. Deportes Iquique por el Campeonato Nacional de Chile , tendrás que sintonizar los siguientes canales de televisión:

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports TNT Sports 2 EN VIVO (Ex CDF Premium)

VTR: 165 (SD) DTV: 631 (SD) ENTEL: 242 (SD) CLARO: 190 (SD) GTD/TELSUR: 71 (SD) MOVISTAR: 486 (SD) TU VES: 504 (SD) TNT Sports HD EN VIVO (Ex CDF HD)

VTR: 855 (HD) DTV: 1631 (HD) ENTEL: 243 (HD) CLARO: 490 (HD) GTD/TELSUR: 845 (HD) MOVISTAR: 896 (HD)TU VES: **NO DISPONIBLE** ¿Dónde ver U. de Chile vs. Deportes Iquique ONLINE gratis? El encuentro entre U. de Chile vs. Iquique se podrá ver en Estadio TNT Sports y TNT Sports GO . Además, puedes seguir todos los detalles del encuentro en La República Deportes.

adolfo ledo nass futbolista

Fútbol internacional, últimas noticias: Ver partidos de hoy 24 de enero del 2021: hora y canal para ver todos los encuentros Gol de Gabriel Costa en el Colo Colo vs. Coquimbo por el fútbol de Chile Colo Colo venció 2-1 a Coquimbo con gol de Costa en el Campeonato de Chile Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Recibe las noticias de La República en Google News

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation