Draft NBA 2019: TV, fecha, horario y cómo ver online - AS.com - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Horario: ¿A qué hora ver el draft de la NBA 2019? El draft de la NBA 2019 será en la noche del jueves al viernes . La ceremonia, que podrá seguirse a partir de las 01:00 horas del viernes 20 de junio, tendrá lugar en el Barclays Center de Brooklyn (Nueva York). Los horarios en el resto de países son los siguientes:

Argentina : 20:00 horas Colombia : 18:00 horas Costa Rica : 17:00 horas Chile : 19:00 horas Estados Unidos : 19:00 horas (Hora en Nueva York) México : 18:00 horas Perú : 19:00 horas República Dominicana : 19:00 horas Venezuela : 19:00 horas Televisión: ¿Cómo ver el draft de la NBA 2019? #Vamos emitirá el draft de la NBA 2019 en directo en España . Se podrá seguir en vivo el evento, que comienza a las 01:00 horas, a través de #Vamos (dial 8). La retransmisión en Estados Unidos, México, países de América Central y países de América Latina se podrá seguir a través de ESPN .

Draft de la NBA 2019, en directo online en AS.com En As también podrás seguir el draft de la NBA 2019. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.

LINK ORIGINAL: As

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation