César Vallejo vs. Caracas FC EN VIVO: minuto a minuto del duelo por Copa Libertadores » EntornoInteligente

César Vallejo vs. Caracas FC EN VIVO: minuto a minuto del duelo por Copa Libertadores

cesar_vallejo_vs_caracas_fc_en_vivo_minuto_a_minuto_del_duelo_por_copa_libertadores.jpg
Entornointeligente.com /

¿Cuánto es el costo de ESPN Play? ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play

César Vallejo vs. Caracas FC EN VIVO ONLINE se miden HOY , miércoles 24 de febrero, en partido por la ida de la primera fase de la Copa Libertadores 2021 . El encuentro se jugará a las 5.15 p. m. (hora peruana) y 6.15 p. m. (hora venezolana) en el Estadio Monumental de Lima, con transmisión por ESPN 2 y Facebook Watch para Latinoamérica. La República Deportes te brindará el minuto a minuto y todos los goles.

Tras acabar la pasada temporada en una meritoria cuarta plaza de la Liga 1, César Vallejo ha recuperado futbolistas que le dieron muy buen rendimiento en periodos anteriores. Es el caso del centrocampista colombiano Donald Millán y el delantero uruguayo Santiago Silva , que en 2019 anotó 15 goles en 32 tantos con la camiseta del equipo trujillano y ahora se espera que sea la pareja de ataque del colombiano Yorleys Mena, el máximo goleador de Vallejo en la pasada campaña.

Todo lo contrario sucede con el Caracas , que ha visto partir a algunos de sus mejores futbolistas y, debido a su delicado momento económico, solo ha podido sustituirlos con juveniles, futbolistas africanos y otros jugadores que tenía cedidos en distintos equipos la pasada campaña.

Finalmente, el encuentro entre Vallejo y Caracas se disputará en el Estadio Monumental de Lima debido a las restricciones existentes en Perú para viajar a otras regiones, pues la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) había previsto inicialmente que el encuentro se juegue en el Estadio Mansiche de Trujillo.

César Vallejo vs. Caracas: ganador juega ante Junior El ganador de la llave deberá medirse en la segunda ronda de la Libertadores al Junior de Barranquilla, un duro escollo en el camino de cualquiera de ambos equipos para alcanzar la fase de grupos del campeonato.

César Vallejo vs. Caracas: posibles alineaciones César Vallejo: Carlos Grados; Rodrigo Cuba, Christian Ramos, Leandro Fleitas, Jersson Vásquez; Donald Millán, Ronald Quinteros, Arquímedes Figuera, Víctor Cedrón; Santiago Silva y Yorleys Mena.

Entrenador: ‘Chemo’ Del Solar.

Caracas FC: Beycker Velásquez; Diego Osio, Rosmel Villanueva, Carlos Rivero, Eduardo Fereira; Jorge Echevarría, Diego Castillo, Leonardo Flores, Santiago Rodríguez; Richard Celis y Miguel Celis.

Entrenador: Noel Sanvicente.

César Vallejo vs. Caracas: horarios para ver el partido por la Copa Libertadores México: 4.15 p. m. Perú: 5.15 p. m. Venezuela: 6.15 p. m. Colombia: 5.15 p. m. Ecuador: 5.15 p. m. Estados Unidos: 5.15 p. m. Bolivia: 6.15 p. m. Argentina: 7.15 p. m. Chile: 7.15 p. m. Brasil: 7.15 p. m. España: 11.15 p. m. Uruguay: 7.15 p. m. César Vallejo vs. Caracas FC: canales para ver el partido por la Copa Libertadores Para ver el César Vallejo vs. Caracas FC por la competencia de la Copa Libertadores, aquí te dejamos los canales de transmisión:

Argentina: ESPN 2, Fox Play Bolivia: ESPN 2 Chile: ESPN 2, Fox Sports Colombia: ESPN 2, Fox Play Ecuador: ESPN 2 Paraguay: ESPN 2 Perú: ESPN 2, Fox Play España: DAZN Uruguay: ESPN 2, Fox Play Venezuela: ESPN 2. ¿Qué canal es ESPN 2 en Perú? MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD) ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD) DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD). ¿Cómo ver ESPN Play GRATIS? Se puede descargar de manera totalmente gratuita. Para obtener ESPN App solo es necesario ingresar al Play Store (Android) o al App Store (IOS, también disponible para Apple Watch), según el sistema operativo de cada teléfono móvil, y seguir una serie de pasos muy sencillos durante su instalación.

¿Cuánto es el costo de ESPN Play? ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

César Vallejo, últimas noticias: César Vallejo buscará el primer triunfo de su historia en Copa Libertadores César Vallejo dio a conocer itinerario para su debut en Copa Libertadores Yorleys Mena: el boxeador goleador que desea llegar lejos en la Libertadores Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Recibe las noticias de La República en Google News

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation

Noticias de Boxeo

Boxeo Plus
Boxeo Plus
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation