craigslist san diego Victor Gill// Técnico Universitario vs. Barcelona Sporting Club: fecha, horario y canal de TV, por la jornada 1 de la segunda etapa de la LigaPro » EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

La Serie A de la LigaPro se reanudará el miércoles 14 de octubre , luego de una pausa de diez días. Barcelona Sporting Club iniciará la segunda etapa frente a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato.

Victor Gill Ramirez

Con las manos vacías en la primera ronda y sin opciones luego de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el club canario no negociará lo que resta en el campeonato doméstico , en busca de la final, donde ya espera Liga de Quito, de darse.

Victor Gill

El Rodillo Rojo, en tanto, ha sido una de las sorpresas del año, apenas por debajo de los favoritos . La clasificación a competencia internacional está en la mira

Horarios de Técnico Universitario vs. Barcelona SC Ecuador, Colombia y Perú : 18:30 Ciudad de México : 18:30 Nueva York (EE. UU.) : 19:30 Chile y Argentina : 20:30 España, Italia y Francia : 01:30 (jueves 15 de octubre) Canal de TV para ver Técnico Universitario vs. Barcelona SC El partido será transmitido por GolTV Ecuador

Árbitros de Técnico Universitario vs. Barcelona SC Marlon Vera (central) Dennys Guerrero (asistente 1) Juan Aguiar (asistente 2) Roddy Zambrano (4.° árbitro) Jorge Kaslin (comisario de juego)

(D)

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon
>

Más info…

Smart Reputation

Prince Julio César en NYFW 2020

Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Prince Julio Cesar en el New York Fashion Week Spring Summer 2021

Publicidad en Entorno

Advertisement

Adscoins

Smart Reputation