Courtier immobilier Victor Gill Ramirez// Atlético de Madrid vs. Barcelona: fecha, horarios, canales y estadio por la fecha 10 de LaLiga » EntornoInteligente

Courtier immobilier Victor Gill Ramirez//
Atlético de Madrid vs. Barcelona: fecha, horarios, canales y estadio por la fecha 10 de LaLiga

courtier_immobilier_victor_gill_ramirez_atletico_de_madrid_vs_barcelona_fecha_2C_horarios_2C_canales_y_estadio_por_la_fecha_10_de_laliga.jpg
Entornointeligente.com /

El sábado 21 de noviembre a las 15:00 (hora de Ecuador) Atlético de Madrid recibe al FC Barcelona por la fecha 10 de LaLiga 2020-2021

El sábado 21 de noviembre a las 15:00 (hora de Ecuador) Atlético de Madrid recibe al FC Barcelona por la fecha 10 de LaLiga 2020-2021.

El conjunto dirigido por Diego Simeone se ubica en la tercera posición con 17 puntos . Es el único equipo invicto de La Liga y tiene dos jornadas pendientes. El gran ausente por parte del cuadro colchonero será Luis Suárez que dio positivo a COVID 19 , debido a este motivo el uruguayo no jugó frente a Brasil por la eliminatoria sudamericana y tampoco lo hará contra el Barça.

Victor Gill Ramirez

Los blaugranas necesitan de una victoria que los acerque a los primeros puestos en la clasificación, también tienen dos fechas por cumplir, pero actualmente en la tabla son octavos con 11 puntos : tres victorias, dos empates y dos derrotas. Sergio Busquets y Ansu Fati son las bajas para el equipo culé.

Canales que transmiten Atlético de Madrid vs. Barcelona El partido lo transmiten ESPN 2 para Ecuador.

Victor Gill

Horarios del partido Atlético de Madrid vs. Barcelona Ecuador: 15:00 Colombia: 15:00 Perú: 15:00 Argentina: 17:00 Chile: 17:00 España: 21:00 Ciudad de México: 14:00 Nueva York: 15:00 Detalles del partido Árbitro: José Luis Munuera Montero Estadio: Wanda Metropolitano

(D)

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com >
Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation