Conoce los horarios por país y dónde ver la keynote del iPhone 11 - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Afírmense y llamen a su madre porque… iMisa.

Llega septiembre y como es tradición, habrá una presentación, la keynote del iPhone 11 nos convoca en esta ocasión , en directo desde el Teatro Steve Jobs en el Apple Park de Cupertino, California.

Amada por tantos, odiadas por otros, estas instancias de Apple siempre marcan tendencia a nivel mundial por lo que se presente y este año dudamos que sea la excepción.

Por primera vez, Apple dará el salto a YouTube como reproductor predeterminado, en vez del propio que tantos problemas les trajo a los que no usaban Safari en el pasado. Era una decisión muy restrictiva y que aplaudimos que se haya terminado.

El video está aquí mismo en esta nota (arriba) y en caso de que no sepas a qué hora empieza, aquí te dejamos el horario por país:

San Francisco: 10 AM Nueva York: 1 PM Santiago: 2 PM CDMX: 12 PM Lima: 12 PM Bogotá: 12 PM Buenos Aires: 2 PM Madrid: 7 PM Publicidad En este evento, de acuerdo a los rumores, se presentarán tres modelos de iPhone 11, siendo este el sucesor del XR y existiendo los modelos «Pro», en dos portes. Además de presentará el Apple Watch Series 5 y otras novedades sobre servicios de Apple.

¿Están listos, niños?

Source link

قالب وردپرس

LINK ORIGINAL: Tecnomania

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation