Chile vs. Suecia VER EN VIVO ONLINE: amistoso internacional por fecha FIFA - EntornoInteligente

Entornointeligente.com / La Republica / Pensando en el futuro. Chile aprovechará la fecha FIFA para enfrentar a la siempre difícil selección sueca . Este partido se jugará en el Friends Arena de Solna de Estocolmo, Suecia y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO por Fox Sports Chile y beIN SPORTS. Los europeos se preparan para su participación en el Mundial de Rusia 2018.

Pese a tener realidades diferentes, Chile , que no logró clasificar al Mundial, se prepara para la próxima Copa América 2019. Para este nuevo proceso, ha contratado al técnico colombiano Reinaldo Rueda . Los ‘mapochos’ son los actuales campeones de américa, por ello buscarán que defender el título.

PUEDES VER  Ricardo Gareca: “Chile no tiene los genes futbolísticos de Perú” [VIDEO]

Suecia clasificó al mundial luego de vencer en el repechaje a Italia. Está ubicada en el grupo F junto a México, Alemania y Corea de Sur. Sin Zlatan Ibrahimovic , su principal figura es el delantero Jan Andersson .

Alineaciones probables del Suecia – Chile Suecia : Jacob Rinne – Ludwig Augustinsson, Filip Helander, Pontus Jansson, Victor Nilsson- Emil Forsberg, Sebastian Larsoon, Gustav Svensson, Oscar Hiljemark – John Guidetti, Ola Toivonen. DT: Janne Andersson

Chile : Johnny Herrera – Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour – Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Eduardo Vargas, Arturo Vidal, Alexis Sánchez – Nicolás Castillo. DT: Reinaldo Rueda.

Horarios del Suecia – Chile México : 11:00 a.m. Perú: 12:00 p.m. Colombia: 12:00 p.m. Ecuador: 12:00 p.m. Venezuela: 1:00 p.m. Bolivia: 1:00 p.m. Paraguay: 2:00 p.m. Chile: 2:00 p.m. Uruguay: 2:00 p.m. Argentina: 2:00 p.m. Brasil: 3:00 p.m. España: 6:00 p.m.

Te puede interesar Chile vs. Suecia VER EN VIVO ONLINE: amistoso internacional por fecha FIFA

Con Información de La Republica

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

Entornointeligente.com

Add comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Follow Me

.