Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO ONLINE vía Tigo Sports: se miden por Primera División de Paraguay - EntornoInteligente

Entornointeligente.com / Cerro Porteño vs. Nacional EN VIVO ONLINE: juegan este jueves 06 de diciembre en el estadio General Pablo Rojas, de Asunción, en duelo por la jornada 22 de la Primera División del fútbol paraguayo, desde las 6:15 p.m. (hora peruana) y con transmisión de Tigo Sports.

Notas relacionadas River vs. Boca: Conmebol advirtió a las hinchadas sobre las leyes españolas y sus duras sanciones YouTube: Kylian Mbappé estrenó look tras ser premiado en la gala del Balón de Oro | VIDEO A Cerro Porteño no le queda más que pasar la página cuanto antes por un Clausura en el que siempre estuvo a la zaga del líder Olimpia e incurrió en baches de irregularidad que solo resolvió a última hora.

No obstante, el Ciclón está ya clasificado a la Copa Libertadores de 2019, que deberá ser uno de los objetivos prioritarios del club de Barrio Obrero, que cierra su paso por este Clausura este jueves contra Nacional.

Cerro Porteño viene de derrotar por 2-4 en campo del Deportivo Capiatá, mientras que Nacional, sexto en la tabla con 26 puntos, venció por similar marcador al 3 de febrero.

Cerro Porteño vs. Nacional – horarios en el mundo

17:15 horas en México

18:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:15 horas Venezuela, Bolivia

20:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay

21:15 horas de Brasil

00:15 horas del viernes en España, Italia, Francia, Alemania

02:15 horas del viernes en Catar y Arabia Saudita

07:15 horas del viernes en China

08:15 horas del viernes en Japón y Corea del Sur.

Cerro Porteño vs. Nacional – alineaciones probables

Cerro Porteño : Pablo Gavilán, Camilo Saiz, Raúl Cáceres, Marcelo Palau, Juan Aguilar, Marcos Acosta, Marcelino Ñamandú, Alan Rodríguez, Diego Churín, Jorge Benítez, Fernando Ovelar.

Nacional : Santiago Rojas, Víctor Velázquez, Miguel Jacquet, Carlos Montiel, Miguel Paniagua, Juan Vieyra, Juan Argüello, Juan Franco, Danilo Santacruz, Adam Bareiro, Sergio Fretes.

LINK ORIGINAL: El Comercio de Perú

Entornointeligente.com

Smart Reputation




Síguenos en Twitter @entornoi






Sigue a nuestro director Hernán Porras Molina













Follow Me