Cerro Porteño vs Libertad EN VIVO: hora y canal para ver el partido por la Primera División de Paraguay - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO ONLINE | STREAMING EN DIRECTO | TRANSMISIÓN GRATIS | Cerro Porteño visita este sábado 14 de setiembre a Libertad por la fecha 9 de la Primera División de Paraguay a través de la señal de Tigo Sports a partir de las 15:00 horas (Perú) desde el estadio ‘Nicolás Leoz’.

La República deportes realizará una trasmisión GRATIS EN VIVO del partido Cerro Porteño vs. Libertad por la novena jornada de la Primera División de Paraguay . En el streaming encontrarás: alineaciones confirmadas, canales para ver el partido, guía de horarios en el mundo, dónde ver el juego del Cerro Porteño y Libertad, goles y más.

PUEDES VER: ¡Clasificados! Selección de voley masculino podrá disputar un boleto a Tokio 2020 Cerro Porteño visita la casa del Libertad para esta jornada 9 de la máxima categoría del balompié paraguayo. La escuadra que dirige Miguel Ángel Russo arriba a esta contienda con algunas bajas importantes por sendas lesiones, entre ellas la de su binomio de centrales.

Asimismo, otra preocupación para el exestratega de Alianza Lima es el limitado cupo de extranjeros que solo le permite tener en el terreno de juego a cuatro elementos; situación que lo obliga a prescindir del futbolista ‘cafetero’ Juan Camilo Saenz y colocar en su lugar a Salustiano Candía.

PUEDES VER: Juventus vs Fiorentina EN VIVO: partidazo con Cristiano Ronaldo por la Serie A Cerro Porteño necesita sumar de a tres para ubicarse en la segunda posición de la tabla de colocaciones de la Primera División de Paraguay . Actualmente, marcha tercero con 15 unidades, a solo 4 del puntero Olimpia.

Libertad , por su parte, es escolta del líder con 18 puntos y llega a este compromiso frente al ‘ciclón’ tras una victoria sobre Fernando Mora por los octavos de final de la Copa de Paraguay.

Cerro Porteño vs. Libertad EN VIVO: horarios del partido por la Primera División de Paraguay Perú: 15.00 horas

Brasil: 17.00 horas

Argentina: 16.00 horas

Paraguay: 15.00 horas

México 14.00 horas

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas

Cerro Porteño vs Libertad EN VIVO: canales del partido por la Primera División de Paraguay El partido entre Cerro Porteño vs. Libertad será trasmitido en todo el país paraguayo por Tigo Sports y por vía streaming La República Deportes realizará el minuto a minuto del partido.

Cerro Porteño vs Libertad EN VIVO: posibles alineaciones del partido por la Primera División de Paraguay Cerro Porteño: Juan Carrizo; Alberto Espínola, Salustiano Candia, Fernando Amorebieta y Santiago Arzamendia; Alan Rodríguez (Sub 19), Juan Aguilar, Mathías Villasanti y Federico Carrizo; Nelson Haedo Valdez y Joaquín Larrivey

Libertad: Carlos Servín, Rodrigo Gonzalés, Paulo Da Silva, Jose Canale, Ayrton Cougo, Alexander Mejía, Cristian Rivero, Lucas Sanabria, Julio En ciso, Adrían Martinéz, Alfio Oviedo, Alejandro Machuca, Hugo Martinez, Mavhinelly Torres, Rodrigo Bogarín, Edgar Benítez, Jesús Amarilla.

Video recomendado
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation

99056