Boruto, capítulo 196: ¿cuándo se estrenará el nuevo episodio del anime? » EntornoInteligente

Boruto, capítulo 196: ¿cuándo se estrenará el nuevo episodio del anime?

boruto_2C_capitulo_196_icuando_se_estrenara_el_nuevo_episodio_del_anime_.jpg

Entornointeligente.com / Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo, debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus, hizo que muchos fans asumieran que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio. Este 2021 continúan sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 196? Boruto: Naruto next generations 196 se estrenará en Japón este domingo 25 de abril de 2021, a las 5.00 a. m. (fecha y hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll . A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 25 de abril a las 5.00 a. m. México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 25 de abril a las 4.00 a. m. Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 25 de abril a las 6.00 a. m. Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 25 de abril a las 7.00 a. m. Boruto – tráiler oficial El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario en mayo de 2018: los jueves a las 7.25 a. m. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente a los domingos desde las 5.30 a. m.

Anime y manga, últimas noticias: Shaman king 2021: lanzan imagen conmemorativa tras emisión de episodio 4 Isekai maou: confirman a nuevo miembro para staff de segunda temporada de anime One Piece, manga 1.011 SPOILERS: ¿Big Mom y Kaidou pelearán? Recibe las noticias de La República en Google News
LINK ORIGINAL: La Republica

Entornointeligente.com

URGENTE: Conoce aquí los Juguetes más vendidos de Amazon www.smart-reputation.com

Cafecito Informativo

Smart Reputation

Noticias de Boxeo

Boxeo Plus
Boxeo Plus
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation
Repara tu reputación en Twitter con Smart Reputation

Adscoins

Smart Reputation

Smart Reputation