Ahora los jóvenes tienen un ‘cuerno’ en el cráneo; la razón: los celulares, dice estudio - EntornoInteligente
Entornointeligente.com /

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) Jueves, 20 junio, 2019

Reproduciendo

1:02

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) Martes, 9 abril, 2019

1:26

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) Miércoles, 20 marzo, 2019

0:57

Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) Viernes, 1 marzo, 2019

7:33

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) Martes, 26 febrero, 2019

1:51

Publicado a las 22:00 ET (02:00 GMT) Viernes, 22 febrero, 2019

4:03

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

2:10

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) Lunes, 17 diciembre, 2018

3:51

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) Jueves, 15 noviembre, 2018

2:50

Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) Viernes, 21 septiembre, 2018

3:16

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Relacionado ← Previous Ozuna, Carlos Vives y Café Tacvba se presentarán en festival en Estados Unidos EE UU afianza lazos con El Salvador contra migración, narcotráfico y Maduro Next → You May Also Like ¿Por qué el hombre no ha vuelto a la Luna desde hace medio siglo? julio 20, 2019 admin Comentarios desactivados en ¿Por qué el hombre no ha vuelto a la Luna desde hace medio siglo? Toda la evidencia que permitió condenar al Chapo Guzmán a cadena perpetua julio 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Toda la evidencia que permitió condenar al Chapo Guzmán a cadena perpetua Las teorías de la conspiración sobre el primer viaje a la Luna julio 12, 2019 admin Comentarios desactivados en Las teorías de la conspiración sobre el primer viaje a la Luna El Tiempo Caracas 22 ° nubes dispersas humidity: 78% wind: 1m/s E H 21 • L 18 27 ° Tue 26 ° Wed 26 ° Thu 27 ° Fri Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   “Es verdad que no quería ir a Eurovisión, pero me ofende que digan que actué con desgana” julio 22, 2019 admin Comentarios desactivados en “Es verdad que no quería ir a Eurovisión, pero me ofende que digan que actué con desgana” CULTURA   'El Rey León' se estrena triunfalmente julio 21, 2019 admin Comentarios desactivados en 'El Rey León' se estrena triunfalmente CULTURA   Kings of Leon despliega un rock americano algo descafeinado en el FIB julio 21, 2019 admin Comentarios desactivados en Kings of Leon despliega un rock americano algo descafeinado en el FIB CULTURA   Endgame’ supera a ‘Avatar’ como la cinta más taquillera de la historia julio 21, 2019 admin Comentarios desactivados en Endgame’ supera a ‘Avatar’ como la cinta más taquillera de la historia
LINK ORIGINAL: Tu Noticia Express

Entornointeligente.com

Advertisement

Nota de Prensa VIP

Smart Reputation