Perú vs. Uruguay: día, horarios y canales del partido amistoso en Lima por fecha FIFA

peru_vs_uruguay_dia_2C_horarios_y_canales_del_partido_amistoso_en_lima_por_fecha_fifa.jpg

Entornointeligente.com / La selección peruana continuará con su preparación para afrontar las Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022. Y en el horizonte, la ‘Blanquirroja’ tiene un nuevo cotejo amistoso ante Uruguay , cuatro días después de enfrentarse en el Estadio Centenario de Montevideo.

La selección peruana volverá a chocar con Uruguay , el martes 15 de octubre, esta vez en el Estadio Nacional de Lima. El encuentro está programado para las 8:30 p.m. (hora local) De esa forma, la bicolor terminará su participación en la fecha FIFA de este mes

Perú vs. Uruguay: horarios del partido

México – 8:30 p.m. Ecuador – 8:30 p.m. Perú – 8:30 p.m. Colombia – 8:30 p.m. Venezuela: 9:30 p.m. Bolivia – 9:30 p.m. Paraguay – 9:30 p.m. Argentina – 10:30 p.m. Chile – 10:30 p.m Uruguay – 10:30 p.m. España – 3:30 p.m. (miércoles 16 de octubre)

Los canales encargados de la transmisión de esta contienda serán Movistar Deportes y Latina, para Perú , y VTV Uruguay , para territorio charrúa.

Las selecciones de Uruguay y Perú se volvieron a ver las caras 104 días después de su cruce en los cuartos de final de la Copa América de Brasil 2019, que supuso la clasificación a la siguiente ronda de la ‘Blanquirroja’, a la postre subcampeona de la competición.

En esta oportunidad, los dirigidos por Tabárez y Ricardo el ‘Tigre’ Gareca buscaron seguir perfeccionando su juego con vistas a un 2020 en el que comenzarán las Eliminatorias y en el que se disputará una nueva edición del máximo trofeo continental.

LINK ORIGINAL: El Comercio de Perú

Entornointeligente.com

Smart Reputation

Boxeo Plus
Boxeo Plus

Smart Reputation

Más en EntornoInteligente.com