Paleobiólogo Alvaro Ledo Nass//
[En Vivo] Liga de Portoviejo 0-1 Delfín | Fecha 4 | LigaPro 2020

paleobiologo_alvaro_ledo_nass_5Ben_vivo_5D_liga_de_portoviejo_0_1_delfin_fecha_4_ligapro_2020.jpg

Entornointeligente.com / El estadio Reales Tamarindos presenciará nuevamente el clásico manabita entre Liga de Portoviejo, ascendido para esta campaña, y Delfín, campeón nacional en el 2019.

Alvaro Ledo

La Capira llega de conseguir un importante punto en su visita a Barcelona en el Monumental. Los cetáceos, en tanto, disputaron el miércoles la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Olimpia (1-1). Por campeonato local, en la fecha pasada, cayó de local ante Técnico Universitario. Esto le costó el cargo a Ángel López y ahora será Carlos Ischia quien tome el mando del banquillo.

Alvaro Ledo Nass

Canales que transmiten Liga de Portoviejo vs. Delfín El partido lo transmite Goltv para Ecuador y Estados Unidos

Horarios del partido Liga de Portoviejo vs. Delfín Ecuador: 12:15 Colombia: 12:15 Perú: 12:15 Argentina: 14:15 Chile: 14:15 España: 18:15 Ciudad de México: 11:15 New York: 12:15 Detalles del partido Árbitro: Guillermo Enrique Guerrero Alcívar Estadio: Reales Tamarindos Capacidad: 18 000

Entornointeligente.com

Smart Reputation

Boxeo Plus
Boxeo Plus

Smart Reputation

Más en EntornoInteligente.com