PERÚ: The Walking Dead: temporada 7 capitulo 14 EN VIVO: hora y canal FOX - EntornoInteligente

El Comercio de Perú / A continuación, los canales y horarios para ver "The Walking Dead":

Perú: 9:30 p. m. (Fox PS) México: 8:30 p.m. (Fox PS) España: 3:30 a.m. (lunes 20 en Fox) Panamá: 9:30 p.m. (Fox PS) Ecuador: 9:30 p.m. (Fox PS) Colombia: 9:30 p.m. (Fox PS) Venezuela: 10:30 p.m. (Fox PS) Chile: 11:30 p.m. (Fox PS) Argentina: 11:30 p.m. (Fox PS)

Como se recuerda, en episodios previos de "The Walking Dead" Daryl Dixon (Norman Reedus) escapó del Sanctuary, base de Negan (Jeffrey Dean Morgan). Ahora se encuentra en Hilltop junto a Maggie Greene (Lauren Cohan).

Es entonces cuando llega Simon (Steven Ogg), integrante de los Saviors que busca a Daryl. Él y Maggie tendrán que esconderse mientras el recién llegado convencería al líder Gregory (Xander Berkeley) de traicionarlos.

Mientras tanto, Rosita (Christian Serratos) y Sasha (Sonequa Martin-Green) se dirigen al Sanctuary para matar a Negan. La decisión de ambas, quienes no tienen nada que perder, desencadenaría la guerra.

DATO El episodio 7x14de "The Walking Dead" se repite este lunes 20 por la noche en el canal FOX básico.

LEE MÁS EN…

Tweets by TVmas_ECpe  

PERÚ: The Walking Dead: temporada 7 capitulo 14 EN VIVO: hora y canal FOX

Con Información de El Comercio de Perú

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

Add comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *