Chivas de Guadalajara vs. Seattle Sounders EN VIVO ONLINE FOX SPORTS: por Concachampions - EntornoInteligente

La Republica / A partir de las 8.00 p.m. (hora mexicana) de este miércoles, Chivas de Guadalajara y Seattle Sounders disputarán la vuelta de su serie de cuartos de final por la Concachampions 2018 .

El encuentro se jugará en el Estadio AKRON y las Chivas de Guadalajara tienen el duro reto de remontar el 1-0 en contra que sufrió en la ida. Seattle Sounders dio la sorpresa y enmudeció a los hinchas mexicanos. La transmisión estará a cargo de Fox Sports .

PUEDES VER   Concachampions 2018: revisa la programación y resultados de los cuartos de final

El ‘Rebaño Sagrado’ todavía cuenta con opciones para quedar entre los ocho mejores del Clausura mexicano pues están a cuatro puntos de la zona de clasificación. Además, viene de vencer por 1-0 a los Lobos BUAP .

En Estados Unidos , las Chivas de Guadalajara no mostraron un buen rendimiento y sufrieron a Clint Dempsey, quien fue el autor del único tanto del partido de ida de la serie.

Los visitantes en esta oportunidad buscarán defender la ventaja y golpear de contragolpe para así hacerle la remontada más complicada a los Chivas de Guadalajara .

Horarios del Chivas vs. Seattle Sounders México: 8.00 p.m.

Perú: 9.00 p.m.

Colombia: 9.00 p.m.

Argentina: 11.00 p.m.

Chile: 11.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m.

España: 3.00 a.m. del jueves

Alineaciones probables del Chivas vs. Seattle Sounders Chivas : Rodolfo Cota; Carlos Cisneros, Carlos Salcido, Oswaldo Alanís, Alejandro Mayorga; Javier López, Michael Pérez, Orbelín Pineda, Isaác Brizuela, Rodolfo Pizarro, Alan Pulido. Entrenador Matías Almeyda.

Seattle Sounders : Stefan Frei; Jordan McCrary, Román Torres, Chad Marshall, Waylon Francis; Gustav Svensson, Cristian Roldan; Nicolás Lodeiro, Clint Dempsey, Handwalla Bwana; Will Bruin. Entrenador: Brian Schmetzer.

Te puede interesar Chivas de Guadalajara vs. Seattle Sounders EN VIVO ONLINE FOX SPORTS: por Concachampions

Con Información de La Republica

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi