Arsenal vs. Leicester City EN VIVO y ONLINE ver TV por ESPN 2 y EN DIRECTO reñido cotejo por la primera fecha de la Premier League - EntornoInteligente

El Comercio de Perú / Notas relacionadas Paolo Guerrero: delantero está en la órbita de un club español, informa “Marca” ¿Jefferson Farfán a China? Podría ir al club de Tevez para que el ‘Apache’ vuelva a Boca País y Hora

?

Perú 1:45 p.m.

Colombia 1:45 p.m.

México 1:45 p.m.

Ecuador 1:45 p.m.

Bolivia 2:45 p.m.

Chile 2:45 p.m.

Paraguay 2:45 p.m.

Argentina 3:45 p.m.

Uruguay 3:45 p.m.

Con Arsene Wenger al mando, quien afronta su vigesimoprimera temporada en el norte de la capital, los ‘Gunners’ debutan en liga este viernes en el Emirates Stadium ante un Leicester City que ha perdido el aura ganadora y al que no le queda otra que soñar con intentar pelear por Europa.

Sin Champions League, al Arsenal no se le exige otra cosa que no sea pelear por la Premier, ya que el propio Wenger ha declarado que en la Europa League jugará con los más jóvenes.

El delantero Lacazette , llegado del Olympique Lyon, y el lateral Sead Kolasinac, procedente del Schalke 04, refuerzan a un equipo sobre el que se ciernen muchas dudas sobre la continuidad de dos de sus estrellas: Mesut Özil y Alexis Sánchez , a quienes les restan 12 meses de contrato.

Arsenal vs. Leicester City EN VIVO y ONLINE ver TV por ESPN 2 y EN DIRECTO reñido cotejo por la primera fecha de la Premier League

Con Información de El Comercio de Perú

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi